Heute ist Sidneys Geburtstag ..nach einer gewaltigen Küchenschlacht...gabs ne doppelstöckige Torte ..... mit Doublechoc Brownie Böden ,Mousse au Chocolat aus Seidentofu ,Preiselbeeren ,Nougat ,ner Fondantplatte, Unmengen Leha schlagfix und dem essbaren Bild ( jaaa wir sind Disneyfans)








dann hat sie sich selbergmachte Kässpätzle aus Knöpfle gewunschen




Ich hab 2 verschiedene Käsesachen ausprobiert und beides war der absolute Hammer ...
Einmal Soyananda Frischkäse, Willmersburger und Sojasahne verrühren, Spätzle unterrühren ,kurz überbacken ...
Und einmal den Violife von viotros ... geraspelt drunterheben ...
Kurz Überbacken ..dann die Zwiebelringe noch drauflegen.
Beide Varainaten gut würzen ,Salz Pfeffer, wir mögen Majoran
Die 2. Variante zieht echt Fäden ...irre...

Wenn ihr den Spätzleteig noch wissen wollt sagts einfach ... ich geh jetzt Küche renovieren