Eingefrorenes und wieder Aufgetautes würde ich auf keinen Fall verfüttern.
Man kann ganz vieles aber sehr gut an einem kühlen und dunklem Ort über einen gewissen Zeitraum gut haltbar aufbewahren.
Bei mir ist das unsere Garage ( die nicht für´s Auto genutzt wird ), wo ich meine Sachen lagere.
Ansonsten wären auch Kellerräume, Gartenhäuser oder Schuppen ideal.
Es sollte nur alles kalt, also unbeheizt sein.
Für die Möhren habe ich Plastikboxen mit Erde und Sand gemischt drin. Da lege ich die Möhren - nur ganz leicht bedeckt, manchmal auch offen- ordentlich nebeneinander hinein.
Das Möhrengrün ( und Kohlrabistiele ) stelle ich in Wassergläser.
Wirsing, Chinakohl, Staudensellerie, Chicoree...usw. lege ich einfach auf ein Geschirrtuch.
Das hält alles mehrere Tage. Der Kohl sogar ´ne Ecke länger als 1 Woche.
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