Geht leider nicht.
Bin auch jedesmal traurig, wenn ich vor der Tiefkühltruhe im Supermarkt stehe und die Preise mit den Preisen in der Gemüseabteilung vergleiche.
Das wäre einfach zu einfach.![]()
Geht leider nicht.
Bin auch jedesmal traurig, wenn ich vor der Tiefkühltruhe im Supermarkt stehe und die Preise mit den Preisen in der Gemüseabteilung vergleiche.
Das wäre einfach zu einfach.![]()
Eingefrorenes und wieder Aufgetautes würde ich auf keinen Fall verfüttern.
Man kann ganz vieles aber sehr gut an einem kühlen und dunklem Ort über einen gewissen Zeitraum gut haltbar aufbewahren.
Bei mir ist das unsere Garage ( die nicht für´s Auto genutzt wird ), wo ich meine Sachen lagere.
Ansonsten wären auch Kellerräume, Gartenhäuser oder Schuppen ideal.
Es sollte nur alles kalt, also unbeheizt sein.
Für die Möhren habe ich Plastikboxen mit Erde und Sand gemischt drin. Da lege ich die Möhren - nur ganz leicht bedeckt, manchmal auch offen- ordentlich nebeneinander hinein.
Das Möhrengrün ( und Kohlrabistiele ) stelle ich in Wassergläser.
Wirsing, Chinakohl, Staudensellerie, Chicoree...usw. lege ich einfach auf ein Geschirrtuch.
Das hält alles mehrere Tage. Der Kohl sogar ´ne Ecke länger als 1 Woche.
Und meine Gourmet´s bekommen alles frisch und ich nur TK
Also nicht einfrieren
Ich lagere schon eigentlich alles im Keller. Jetzt langsam eher draussen, weil es da noch kälter ist und ich persönlich das Gefühl habe dort hält es länger.
Ich kleiner Depp bin aber auch nicht auf die Idee gekommen, Karottengrün z.b. ins Wasser zu stellenDas probiere ich glatt mal aus .
Danke![]()
Eine Mutter zu sein heißt ja nicht, dass man blutsverwandt sein muss! Es bedeutet aber, dass man einem Lebewesen ohne WENN und ABER Liebe schenken kann!
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