Dann nimm das normale Kochwasser, vorausgesetzt, Du hast es nicht gesalzen und mit Essig oder Zitrone versetzt. Das Kochwasser (vom Spargel selbst, wenn es nicht von den Schalen sein soll) kannst Du auch mit Saft mischen, dann ist es nicht so bitter. Der Spargel selbst ist meinen zu holzig, zu knirschig, zu energiearm und scheint auch sonst nicht zu schmecken.
im kochwasser ist immer zucker
naja hat sich auch erübrigt sie finden spargel baaaaaaaaaah
Für immer im HerzenMo April 2005-29.12.2013
Mottchen Nov 2008-14.01.2015
Herr Lehmann Okt 2011-20.05.2022
Für immer im HerzenMo April 2005-29.12.2013
Mottchen Nov 2008-14.01.2015
Herr Lehmann Okt 2011-20.05.2022
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen