Also ich mache grundsätzlich bei allem die Folie ab. Denn bei sämtlicher Einpackfolie habe ich das Gefühl, dass die Sachen viel schneller schlecht werden, da sich dadrunter immer so die Feuchtigkeit sammeln.
Also ich mache grundsätzlich bei allem die Folie ab. Denn bei sämtlicher Einpackfolie habe ich das Gefühl, dass die Sachen viel schneller schlecht werden, da sich dadrunter immer so die Feuchtigkeit sammeln.
ich auch ...
wir haben nur 1x die woche die möglichkeit einzukaufen ...da hab ich nen etxra gemüsekühlschrank gekauft
im kühlschrankl selbst lager ich das ganze gemüse in küchentüchern ausgelegte plastikschüsseln
zwischenlagen werden ebenfalls mit küchentüchern ausgelegt
wenn alls 100 % trocken und kühl ist, hälts bis zu ner woche
Hallo Zusammen, aus meiner Erfahrung kann ich sagen, dass sich der Brokkoli bei mir fast immer ne gute Woche gehalten hat ( natürlich ohne Folie ), gelagert habe ich ihn im Kühlschrank wo gerade Platz war.. er war nach ca. 3 Tagen nicht mehr ganz so knackig, hat meine Schnuffels jedoch recht wenig gestört beim Futtern..solange er nicht vergilbt und riecht ist alles gut![]()
Ich hab auch immer das Problem, dass er viel zu schnell braun/gelb/unansehnlich aussieht/wird..........ganz egal ob ich ihn im Kühlschrank mit oder ohne Folie lagere. Mal hab ich Glück, mal nicht, dass er sich ein paar Tage hält
Trotz alledem, bekommen meine regelmäßig ihren heißgeliebten Brokoli, den Rest geb ich dann immer an den Kinderbauernhof hier in der gegend
............natürlich bevor er völlig gammelig aussieht
wichtig ist folie gleich ab
ich lagere nix im kühlschrank, sondern alles in normalen einkaufsboxen in der küche
da hält sich brokkoli min 4 tage
am besten nicht waschen vorm lagern, mir ist aufgefallen wenn ich ihm mit jedem anderen gemüse gleich nach dem einkauf wasche und dann lagere wird er schneller gelb, deswegen pack ich ihn nur aus und leg ihn dann in die box und spül ihn dann vorm verfüttern kurz ab
Wer nichts weiß, muss alles glauben
Ich schneide den Strunk immer an, und stelle ihn dann in ein Wasserglas.
Selbst wenn der Broccoli schon etwas labbrig, wird er im Wasser wieder knackig, und hält locker 4-5 Tage (wobei der Broccoli bei meinen Nasen nie so lang überlebt).
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen