*Rezeptbuchkram*...
Für ca. 3-4 Personen, je nach Hunger...

Zutaten:
1 Zwiebel
1-2 Paprika
1 große Zucchini
3 Möhren
(oder Gemüse nach Belieben; kann man ja ausprobieren)
2 Becher Schmand
150g Reibekäse

Sauce:
1Pck passierte Tomaten
Knoblauchzehen n.B.
Olivenöl
Tomatenmark
Gewürze n.B.

Parmesan
Lasagneblätter


Das Gemüse in feine Würfel scheiden. In heißem Olivenöl ca. 10 Min dünsten. Kräftig salzen und pfeffern. Das Gemüse mit Schmand und Käse gut mischen. (Das alleine schmeckt schon sooo gut!)

Den Knoblauch pressen und in heissem Olivenöl kurz andünsten. Mit den Tomaten ablöschen. Ca 5 Min köcheln lassen . Mit Tomatenmark, Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Abwechselnd die Gemüsemischung, die Tomatensauce und Lasagneplatten schichten ( so wie man möchte :-) ).
Zum Schluss kommt Tomatensauce. Mit Parmesan bestreuen.
Bei 180° ca 30-40 min im Ofen backen...

Ist natürlich nach Belieben zu verändern