Ergebnis 1 bis 20 von 1364

Thema: Die Grünkohlzeit hat begonnen

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von HeikeL
    Registriert seit: 06.12.2006
    Ort: Hemer
    Beiträge: 800
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Mir hatte man mal gesagt das das geht...

    Den Tip hatte ich hier gekriegt als ich frischen Grünkohl zuviel hatte. Einfrieren, auftauen und dann verfüttern.

    Besser die Finger von lassen?

  2. #2
    Winz-Kaninchen-Mami Avatar von Sil
    Registriert seit: 30.03.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.158

    Standard

    Zitat Zitat von HeikeD Beitrag anzeigen
    Mir hatte man mal gesagt das das geht...

    Den Tip hatte ich hier gekriegt als ich frischen Grünkohl zuviel hatte. Einfrieren, auftauen und dann verfüttern.

    Besser die Finger von lassen?
    Keine Ahnung, würde ich normalerweise nie machen bei Gemüse, weil ich denken würde, dass es labberig wird. Deswegen hat es mich halt erstaunt.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von HeikeL
    Registriert seit: 06.12.2006
    Ort: Hemer
    Beiträge: 800
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ich guck ihn mir nachher mal an wenn er aufgetaut ist... Sieht er labberig aus, tu ich ihn besser weg

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 26.08.2011, 20:43
  2. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 19.06.2010, 20:22

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •