Ich könnt das jetzt gar nicht so sagen, ich mach da auch keine Wissenschaft draus.Bei uns ist das Verhältnis Blattgemüse zu festem Gemüse 73% : 27%. Von kilogramm gerechnet.
Ich kaufe was es zu kaufen gibt, mir geeignet erscheint und was mir preislich zusagt, ich mache eine bunte Platte und dann sehe ich ja was momentan gefragt ist.
Momentan ist es so das wenig Karotten, im Vergleich zum Hernst, gefressen werden und dafür aber Rosenkohl, Wirsing, Grünkohl, Weißkohl, Blumenkohl und Broccoli der Renner sind.....
Also pass ich die Mengen entsprechend an.


Zitieren


, 2 ganze Chicorree, geschätzt 1/4 Chinakohl, eine Blätter Wirsing (wird gerade angefüttert), 2 Töpfe bzw. 2 Bunde Kräuter, 2 Hände Grünkohl (der geschnittene), wenn verfügbar Grün von einem Bund Karotten. Und das ist futsch in wenigen Stunden.
ich habe die Portion bisher noch nicht umgestellt ... sie wird aber einfach mit verputzt.

Lesezeichen