Seite 16 von 86 ErsteErste ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... LetzteLetzte
Ergebnis 301 bis 320 von 1706

Thema: Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)

  1. #301
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Sarah H. Beitrag anzeigen
    Nicht wirklich... Es gibt manchmal Wochen, in denen es an 3 oder 4 Tagen eine Veggie-Alternative gibt. Diese und nächste Woche ist es jeweils ein Tag - wobei der Rahmspinat aussah wie schonmal gegessen und nächste Woche mag ich keinen Fenchel Beilagen ist die beiden Wochen schwierig, weil es viel Aufläufe, Geschnetzeltes und Co gibt. OK, einen Tag nächste Woche gibt es dann bei mir Pommes mit Zigeunersoße (und das Schnitzel werde ich anschmachten ) - aber ansonsten Salat, Salat, Salat...
    Hmm, ist echt doof
    Liebe Grüße

    Taty

  2. #302
    ·························
    Registriert seit: 03.12.2004
    Ort: .
    Beiträge: 586

    Standard

    Zitat Zitat von Else65 Beitrag anzeigen
    oh ja! wie veganisierst du denn den käse?
    Habs bisher mit Mandeln und diesem Cheddareese aus der Dose bestreut, möchte das aber auch nochmal mit dem Pizzaschmelz ausprobieren.

  3. #303
    Jule1985
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Sarah H. Beitrag anzeigen
    Nicht wirklich... Es gibt manchmal Wochen, in denen es an 3 oder 4 Tagen eine Veggie-Alternative gibt. Diese und nächste Woche ist es jeweils ein Tag - wobei der Rahmspinat aussah wie schonmal gegessen und nächste Woche mag ich keinen Fenchel Beilagen ist die beiden Wochen schwierig, weil es viel Aufläufe, Geschnetzeltes und Co gibt. OK, einen Tag nächste Woche gibt es dann bei mir Pommes mit Zigeunersoße (und das Schnitzel werde ich anschmachten ) - aber ansonsten Salat, Salat, Salat...

    Ist ja ätzend! Kannst du nicht was von zu Haus mit nehmen?

  4. #304
    Mit ohne H. Avatar von Sarah
    Registriert seit: 30.04.2008
    Ort: Kamen
    Beiträge: 2.714

    Standard

    Zitat Zitat von Jule1985 Beitrag anzeigen

    Ist ja ätzend! Kannst du nicht was von zu Haus mit nehmen?
    Auch nur Salat Wir haben keine Mikro im Büro und dürfen uns aus Brandschutzgründen auch keine anschaffen...
    "Komm essen wir Opa" - Satzzeichen retten Leben!

  5. #305
    Mit ohne H. Avatar von Sarah
    Registriert seit: 30.04.2008
    Ort: Kamen
    Beiträge: 2.714

    Standard

    Wobei unser Koch manchmal auch eine echte Leuchte ist - heute gabs am Salatbüffet unter anderem Mozarella. Ich weiß nur nicht, womit man den am besten hätte essen sollen. Paprika, Gurke, Möhre? Tomaten gabs nämlich nicht
    "Komm essen wir Opa" - Satzzeichen retten Leben!

  6. #306
    Jule1985
    Gast

    Standard

    Na super

    Wir haben ne Mikro, da ist wenigstens das schon mal kein Problem...
    Wobei, wir haben auch eine Kantine, die 1 "normales" und ein "vegetarisches" Gericht anbietet pro Tag. Leider passt der Plan, den die vorher drucken nie mit dem überein, was man dann tatsächlich bekommen könnte... Daher hab ich es mir abgewöhnt hin zu gehen...

  7. #307
    Jule1985
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Sarah H. Beitrag anzeigen
    Wobei unser Koch manchmal auch eine echte Leuchte ist - heute gabs am Salatbüffet unter anderem Mozarella. Ich weiß nur nicht, womit man den am besten hätte essen sollen. Paprika, Gurke, Möhre? Tomaten gabs nämlich nicht

    Sorry, aber der hat ja wirklich den Beruf verfehlt, oder?

  8. #308
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.437

    Standard

    Zitat Zitat von Lidija Beitrag anzeigen
    Ich brauch ein leckeres Nudelauflaufrezept....so mit Brokkoli und Champignos..oder so....und Tomatensauce....
    Naja, da hast du doch schon fast alles

    Zitat Zitat von Tatjana P. Beitrag anzeigen
    Zu den Blumenkohl-Medaillons hab ich jetzt nix gefunden, aber bin doch glatt über das hier gestolpert:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/34063...ikadellen.html
    Wenn du gerne Gemüsefrikadellen isst, dann versuche es doch mal auf Stampfkartoffelbasis (geht auch mit Fertigpü) mit einem Ei und gegartem Gemüse nach Wunsch, super lecker, super zu variieren.

    Geht übrigens auch auch mit Reis, Polenta, geriebenen rohen Kartoffeln etc.
    Liebe Grüße, Birgit

  9. #309
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Birgit H. Beitrag anzeigen
    Wenn du gerne Gemüsefrikadellen isst
    Naja, essen tu ich gerne echte Hacklfleisch-Bouletten
    Aber ein paar Alternativen probiere ich auf alle Fälle mal durch
    Liebe Grüße

    Taty

  10. #310
    Jule1985
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Birgit H. Beitrag anzeigen
    Naja, da hast du doch schon fast alles



    Wenn du gerne Gemüsefrikadellen isst, dann versuche es doch mal auf Stampfkartoffelbasis (geht auch mit Fertigpü) mit einem Ei und gegartem Gemüse nach Wunsch, super lecker, super zu variieren.

    Geht übrigens auch auch mit Reis, Polenta, geriebenen rohen Kartoffeln etc.
    Wird das Fertigpü denn so hart, dass man da Frikadellen raus machen kann? Oder sollte man dann etwas weniger Wasser nehmen?

  11. #311
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.437

    Standard

    Ich würde dann erst mal etwas weniger Flüssigkeit nehmen, nachdünnen kann man ja immer

    Für Reisbällchen/Frikadellen hatte ich die Tage irgendwo das Rezept gepostet (die waren sogar vegan), die sind der Renner hier gewesen.
    Liebe Grüße, Birgit

  12. #312
    Jule1985
    Gast

    Standard

    Dann such ich noch mal danach. Danke

  13. #313
    Benutzer Avatar von Jessikuh
    Registriert seit: 12.02.2011
    Ort: Bergisch Gladbach
    Beiträge: 81

    Standard

    Werde heute mal folgends probieren:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/78888...Makkaroni.html

    (Jetzt muss man schon die Reste von den Kaninchen essen, weil sie den Wirsing im Moment doof finden )
    Liebe Grüße von
    Jessica mit


  14. #314
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.437

    Standard

    Zitat Zitat von Jessikuh Beitrag anzeigen
    Werde heute mal folgends probieren:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/78888...Makkaroni.html

    (Jetzt muss man schon die Reste von den Kaninchen essen, weil sie den Wirsing im Moment doof finden )
    200g Nudeln und 4 Blatt Wirsing ergeben 2 Portionen, mein Mann würde mich auslachen
    Liebe Grüße, Birgit

  15. #315
    Benutzer Avatar von Jessikuh
    Registriert seit: 12.02.2011
    Ort: Bergisch Gladbach
    Beiträge: 81

    Standard

    Ja, mein Freund mich auch, ich habe einen halben Wirsing genommen und mehr Nudeln, ich mache das lieber nach Gefühl So schmeckt es aber auf jeden Fall gut und natürlich einiges mehr an Gewürzen, ich habe mal einfach 2 Brühwürfel genommen

    Das ist ja leider meistens so, dass man die Rezepte erst individualisieren muss.
    Liebe Grüße von
    Jessica mit


  16. #316
    Erfahrener Benutzer Avatar von Öli
    Registriert seit: 25.07.2010
    Ort: Bruchhausen-Vilsen
    Beiträge: 1.456

    Standard

    Bei mir gab es Heute sowas Ähnliches:
    Chinakohl, Zwiebeln, Knobi angebraten
    Dann in Brühe gedünstet
    Soja-Hack dazu
    Einen Esslöffel Saure Sahne dazu

    Eigentlich essen wir dazu Kartoffeln, aber gab es dazu mal Spätzle.
    War echt lecker !!

    Ausserdem bin ich momentan so auf Suppe:
    Kürbissuppe, Möhrensuppe, Rote-Beete-Suppe
    und Heute Abend gab es Lauch-Suppe. Zum Schluß noch Schafskäse rübergekrümelt. Schmeckt ganz toll. Hab auch noch Räuchertofu reingeschnibbelt.

    Diese Gerichte sind übrigens alle WeightWatcher tauglich

  17. #317
    Merula
    Gast

    Standard

    Wirsing ist toll. Ich freue mich immer über die Reste, die für die Kaninchen nicht gut genug sind.

  18. #318
    blablablubb
    Gast

    Standard

    Wirsing!
    Supergenial mit einer Senf-Sahne-Sauce!

  19. #319
    Erfahrener Benutzer Avatar von Öli
    Registriert seit: 25.07.2010
    Ort: Bruchhausen-Vilsen
    Beiträge: 1.456

    Standard

    Nicht, dass ihr mich falsch versteht:
    Die Kaninchen bekommen das Grüne vom Chinakohl und ich dünste mir die Strünke ordentlich. Die mögen die Lieben, Kleinen nämlich nicht

  20. #320
    Gestresstes Omaküken Avatar von Katharina Be.
    Registriert seit: 23.07.2008
    Ort: Greven
    Beiträge: 247

    Standard

    Zitat Zitat von Tatjana P. Beitrag anzeigen

    Ich brauche echt mehr als 7 Tage die Woche für die ganzen leckeren vegetarischen Gerichte, die ich bis jetzt so entdeckt habe
    Was denn alles so?
    Ich brauche ja noch einfache Rezepte mit wenigen und günstigen Zutaten, da man als STudent doch nicht so Lust und Zeit hat zu kochen, aber nur Nudeln mit Ketchup ist auf dauer ja auch doof

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •