Grob runtergerechnet:
300g Polenta in 1.2 Liter Gemüsebrühe ein paar Minuten unter rühren blubbern lassen, Kräuter nach Geschmack dazugeben (ich hab italienische Trockenkräuter druntergerührt)
Normalerweise soll man sie bis zu 20 Minuten kochen, aber dann hat man Zement. Es reicht, wenn man sie etwas stehen lässt, ich hab sie ja sowieso aufs Blech gegossen, so etwa 2 Finger dick.
Oben drauf ist ein Mix aus Zucchini und Paprika, fein geraspelt, ungewürzt, ungekocht und Bergkäseraspeln. Einfach nur im Häufchen drauf und ca 10 Minuten in den 180 Grad heißen Ofen
Man kann die Polenta auch toll als Scheiben einfrieren und dann direkt aus dem TK bei leichter Hitze aufbraten
Oder noch kleingehackte getrocknete Tomaten unter die Masse haben.
Kenn ich auch noch und auch mein Sohn hat irritiert die eRfahrung machen dürfen, daß Omas Milchreis aus ihrem Bett stammt![]()
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