Seite 12 von 86 ErsteErste ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 240 von 1706

Thema: Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)

  1. #221
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Was ich grad voll gerne esse, weil schnell, lecker und easy, ist Tomatentoast, 2 Scheiben Toast toasten, damit der Tomatensaft nicht durchsuppt, ne Scheibe Käse aufs Toast, dünn geschnittene Tomatenscheiben rauf, ordentlich mit Tomatenwürzer würzen, oben drauf noch etwas geriebenen Käse und für 10 Minuten in vorgeheizten Ofen... voll lecker und macht pappsatt
    Liebe Grüße

    Taty

  2. #222
    Erfahrener Benutzer Avatar von Torelynn
    Registriert seit: 18.05.2010
    Ort: Bremen
    Beiträge: 1.478

    Standard

    Vielleicht hat ja wer Lust, vegan auszuprobieren - auf dem veganen Weihnachtsmarkt in Hannover?
    http://www.kaninchenschutzforum.de/s...t=69322&page=1
    Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln:
    erstens durch Nachdenken, das ist das edelste;
    zweitens durch Nachahmen, das ist das leichteste;
    drittens durch Erfahrung, das ist das bitterste."

    (Konfuzius)

  3. #223
    Cocohhh Chanel...wirklich!!!! Avatar von Lidija
    Registriert seit: 04.02.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.474

    Standard

    http://www.chefkoch.de/rezepte/23600...berbacken.html



    mit Petersilienkartoffeln

    war superlecker!
    Ein Vögelchen hat mir gezwitschert, dass heute ein guter Tag wird. Hab es aufgefressen.

  4. #224
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Lilly, Du wolltest doch noch das Kartoffel-Chilli-Rezept:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/89533...fel-Chili.html

    Ist sogar vegan ( wenn ich nix übersehen hab)
    Liebe Grüße

    Taty

  5. #225
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.859

    Standard

    Die nächste Packung Reis-Soja-Milch landet im Abfall - schade um die vergeudete Nespresso-Kapsel


  6. #226
    blablablubb
    Gast

    Standard

    Warum die ganze Milch entsorgen?
    Back etwas damit, koch Milchreis, mach einen Milchshake daraus, ...!

  7. #227
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.859

    Standard

    Ach, stimmt ja, Milchreis wollte ich mal machen.

  8. #228
    Cocohhh Chanel...wirklich!!!! Avatar von Lidija
    Registriert seit: 04.02.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.474

    Standard

    Zitat Zitat von Tatjana P. Beitrag anzeigen
    Lilly, Du wolltest doch noch das Kartoffel-Chilli-Rezept:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/89533...fel-Chili.html

    Ist sogar vegan ( wenn ich nix übersehen hab)

    Ich danke Dir, Schnulli

    Zitat Zitat von Sandra Beitrag anzeigen
    Ach, stimmt ja, Milchreis wollte ich mal machen.
    Milchreis mit Sojamilch ist total lecker!! Ich mach mir noch immer ein wenig Apfelkompott dazu!
    Ein Vögelchen hat mir gezwitschert, dass heute ein guter Tag wird. Hab es aufgefressen.

  9. #229
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.437

    Standard

    So, das gabs gestern:

    Zum Empfang Bruschetta, vegan
    dann eine Kürbiscremesuppe mit Creme fraiche, Balsamicocrema und Kernen, beides nicht fotografiert

    Kartoffelroulade mit Blattspinat-Schafskäsefüllung, durch den Schafskäse nicht mehr vegan:


    Im ganzen (es waren 4 Stück)


    Dann die veganen Basmatireis-Gemüse-Bällchen


    Linsenfrikadellen


    Kräuterpolenta mit Paprika-Zucchini-Käse überbacken


    Dazu diverse Dips und warme Saucen
    Liebe Grüße, Birgit

  10. #230
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    *sabber*

    Das sieht toll aus
    Liebe Grüße

    Taty

  11. #231
    Winz-Kaninchen-Mami Avatar von Sil
    Registriert seit: 30.03.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.158

    Standard

    Bitte sofort her mit dem Kräuterpolenta-Rezept.

  12. #232
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.859

    Standard

    Oh Birgit, Du würdest mich gar nimmer mehr loswerden

    Zitat Zitat von Lidija Beitrag anzeigen
    Milchreis mit Sojamilch ist total lecker!! Ich mach mir noch immer ein wenig Apfelkompott dazu!
    Nä, reine Sojamilch ist bei mir ganz ganz unten durch, seit ich einmal 'nen Latte damit machen wollte - dieser extreme Getreidegeschmack war so dermaßen gruselig, das ging gar nicht

    Die Soja-Reis-Milch eben war geschmacklich schon viel erträglicher, auch wenn sie für meinen Latte nicht in Frage kommt. Aber Milchreis kann ich mir damit vorstellen. Ich lasse Milchreis im Bett gar werden über 'nen paar Stunden, den Topf schön eingewickelt in Zeitungspapier und Bettwäsche, dazu werden ein oder zwei Äpfel reingeschnippelt

    Wäre was für Samstag.

  13. #233
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Sandra Beitrag anzeigen
    Ich lasse Milchreis im Bett gar werden über 'nen paar Stunden, den Topf schön eingewickelt in Zeitungspapier und Bettwäsche
    Liebe Grüße

    Taty

  14. #234
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.859

    Standard

    So wurde das früher bei uns gemacht

    Nix da huschdiwuschdi Milchreis.

  15. #235
    - zwischen hier und irgendwo - Avatar von Julia
    Registriert seit: 05.11.2010
    Ort: Velbert
    Beiträge: 2.758

    Standard

    Scheiß auf das Rezept! Schick mir ne Portion!






    Meine Eltern sind momentan total auf dem Chinakohl-Trip. Die braten den scharf mit Zwiebeln an und lassen ihn dann ne Weile schmoren. Manchmal machen sie sich dann noch hackfleisch drunter, aber nicht immer. Das ganze gibts dann mit Nudeln. Früher fand ich das widerlich - mittlerweile liebe ich es und bin immer heilfroh, wenn ich ne Portion abgreifen kann.

    Bei dem kalten Wetter hab ich ne alte "Wohnwagen-Leidenschaft" wiederentdeckt. Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi oder was auch immer) in Gemüsebrühe kochen, mit dem Stabmixer pürieren und mit wenig Frischkäse (etwas weniger als ein TL je Portion) "cremig machen". Das schmeckt soooooo gut. Außerdem braucht man da nur einen Topf und ein Minimum an Zutaten für.
    Neun Stimmen in meinem Kopf sagen mir, dass ich ganz normal bin - die zehnte summt permanent die Tetrismelodie.

  16. #236
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Sandra Beitrag anzeigen
    So wurde das früher bei uns gemacht

    Nix da huschdiwuschdi Milchreis.
    Liebe Grüße

    Taty

  17. #237
    Cocohhh Chanel...wirklich!!!! Avatar von Lidija
    Registriert seit: 04.02.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.474

    Standard

    *mitsabber*
    Ein Vögelchen hat mir gezwitschert, dass heute ein guter Tag wird. Hab es aufgefressen.

  18. #238
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.437

    Standard

    Zitat Zitat von Sil Beitrag anzeigen
    Bitte sofort her mit dem Kräuterpolenta-Rezept.
    Grob runtergerechnet:
    300g Polenta in 1.2 Liter Gemüsebrühe ein paar Minuten unter rühren blubbern lassen, Kräuter nach Geschmack dazugeben (ich hab italienische Trockenkräuter druntergerührt)
    Normalerweise soll man sie bis zu 20 Minuten kochen, aber dann hat man Zement. Es reicht, wenn man sie etwas stehen lässt, ich hab sie ja sowieso aufs Blech gegossen, so etwa 2 Finger dick.
    Oben drauf ist ein Mix aus Zucchini und Paprika, fein geraspelt, ungewürzt, ungekocht und Bergkäseraspeln. Einfach nur im Häufchen drauf und ca 10 Minuten in den 180 Grad heißen Ofen

    Man kann die Polenta auch toll als Scheiben einfrieren und dann direkt aus dem TK bei leichter Hitze aufbraten
    Oder noch kleingehackte getrocknete Tomaten unter die Masse haben.

    Zitat Zitat von Tatjana P. Beitrag anzeigen
    Kenn ich auch noch und auch mein Sohn hat irritiert die eRfahrung machen dürfen, daß Omas Milchreis aus ihrem Bett stammt
    Liebe Grüße, Birgit

  19. #239
    Christina Ha.
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Sandra Beitrag anzeigen
    Ich lasse Milchreis im Bett gar werden über 'nen paar Stunden, den Topf schön eingewickelt in Zeitungspapier und Bettwäsche, dazu werden ein oder zwei Äpfel reingeschnippelt
    Ich auch

    Ganz wie bei Oma

  20. #240
    blablablubb
    Gast

    Standard



    Du hast meinen Hund geklaut!!!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •