Wie heiß sollte man denn das Gemüse abwaschen, damit es für Mensch und Tier nicht mehr gefährlich ist?
![]()
Wie heiß sollte man denn das Gemüse abwaschen, damit es für Mensch und Tier nicht mehr gefährlich ist?
![]()
Danke Anke!
Ich war übrigens vorgestern in Dänemark und habe mir da Gemüse mitgebracht. Ich selbst esse eigentlich keins mehr. Und den Nins gebe ich es auch nicht gerne. Vor allem Salat werde ich nicht mehr kaufen. Die Möhren werden geschält, wobei die Erreger ja in das Gemüse eindringen können. Also eigentlich nicht wirklich sinnvoll. Und ich werde gleich auf den Markt fahren und direkt vom Bauern kaufen - so hoffe ich doch. Nur irgendwie muss ich die kleinen Heuverweigerer ja satt kriegen...
Liebe Grüße
Dagmar
In dem anderen Ehec Thread steht eine Meldung, das es nun wahrscheinlich doch Fleisch sein soll, woher der Erreger kommt......
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen