Zitat Zitat von JaneDoe Beitrag anzeigen
Es gärt schnell wenn man es im Hochsommer auf einen Haufen legt. Da nicht alles sofort gefressen wird kann es natürlich zu Gärungen und dann zu Probs führen.

Ich verteil die immer schön, so das es nicht geknubbelt da liegt.

Im Kühlschrank heb ich sie allerdings in Stoffbeuteln auf, da ich finde das es in Plastiktüten eher zu Schwitzwasser neigt. Aber scheinbar habt ihr da andere Erfahrungen gemacht
Ich mache es auch so
Im Kühlschrank: Luftig und locker in einer Schale/kleiner Korb oder einer Jutetasche. Niemals in Kunststofftüten.

Aber ich lager es auch häufig luftig geschichtet ü.N. in meiner IKEA-Sammeltasche (nur noch Boden bedeckt). Die hat eine so große Öffnung, dass da genug Luft rankommen kann und nix gärt.

Ich lager es nie länger als 24 h. Meist sammel ich abends und verfüttere eine Hälfte sofort und den Rest am nächsten Morgen. Das sind dann maximal 16-20 h Lagerzeit.