Mein Dill hält im Wasserglas im Kühlschrank länger als wenn ich ihn nur so in die Küche stelle.
Mein Dill hält im Wasserglas im Kühlschrank länger als wenn ich ihn nur so in die Küche stelle.
Gruß Alexa
Wir werden euch nie vergessen Cäsar, Enie, Okta, Nori, Mira!
Habe ich wie gesagt noch nicht ausprobiert. War nur so ne Überlegung von mir...
Eins weiß ich aber mit Sicherheit: Das Hundefutter hält bei Zimmertemperatur gar nicht!
Neun Stimmen in meinem Kopf sagen mir, dass ich ganz normal bin - die zehnte summt permanent die Tetrismelodie.
Meine Kräuter kommen auch ins Kühle (und halten je nach Sorte und Jahreszeit eine Woche und länger).
Das Wasser ziehen sie sich ja per Osmose in die Zellen, die Kälte verhindert nur, daß angekratzte Zellen nicht schnell vergammeln.
Kohlrabi steht hier auch in Wasserbehältern und selbst schlappe Wirsingköpfe bekommt man mit einem Anschnitt und einem Fußbad wieder knackig.
Liebe Grüße, Birgit
Fußbadzu genial.... das konnte mir jetzt nicht verkneifen
![]()
Fussbad, kühle/feuchte Umschläge, ein Bissi Pediküre...
Wellness fürs Futter!
Neun Stimmen in meinem Kopf sagen mir, dass ich ganz normal bin - die zehnte summt permanent die Tetrismelodie.
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen