Danke für den Hinweis, Alexandra, Suppengrün liegt schon hier, dann probiere ich es einfach mal aus, wies wird mit mehr Salz![]()
Danke für den Hinweis, Alexandra, Suppengrün liegt schon hier, dann probiere ich es einfach mal aus, wies wird mit mehr Salz![]()
gibt nix ekeligeres als faulende H-Milch, die kann ja nicht mehr sauer werden, weil die entsprechenden Bakterien abgeötet werden, aber irgendwann fängt sie an zu gammeln und stinkt alles voll![]()
Du hast ja schon eine Antwort. Aber ja, wenn es kaputt geht, war es zu wenig Salz - dadurch wird das Ganze ja nur haltbar.
Wie schnell die Milch kaputt geht, ist definitiv auch Marken abhängig. Ich hatte schon Sojamilch, die ewig gehalten hat, aber auch welche, die nach wenigen Tagen kaputt war. Ich nutze auch immer nicht viel, da ist das echt schwierig. Nutzen kann man jeden Milchersatz genau wie normale MilchWenn ich eine Milch länger im Kühlschrank habe, rieche ich mal dran und im Zweifel probiere ich ein Schnapsglas voll. Das merkt man dann schon, ob sie noch gut ist.
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