Klingt wirklich super. Schön, dass sowas in einem Landgasthaus mittlerweile möglich ist.![]()
Klingt wirklich super. Schön, dass sowas in einem Landgasthaus mittlerweile möglich ist.![]()
Da das Wetter ja derzeit fast rund um die Uhr zum Grillen einlädt (und wer veganes Fertigfutter auch mal zulässt): https://www.alles-vegetarisch.de/leb...nia-steak-175g
Die Dinger sind der Knaller! Total lecker auch in der Pfanne. Also wirklich empfehlenswert.
Ich will für meine fleischessende Kollegen was veganes zu meinem Geburtstag machen und finde, die veganen Pizzaröllchen klingen ganz gut.
https://www.petazwei.de/vegane-party...-pizzafuellung
Es sollte schon so schmecken, das es nicht auffällt, das es vegan ist.
Kann geschmacklich jemand dazu was sagen
Tja, und welchen Käse nehme ich am besten? Geriebenen hatte ich bis jetzt noch nicht.
Die Scheiben von SimplyV finde ich lecker -schmeckt der geriebene auch so?![]()
Ich glaube, ich kaufe nie wieder veganes Eis. Hab ein so einfaches und leckeres selber gemachtim Prinzip braucht man nur Kokosmilch, Zucker und Kakaopulver
Kannst du mir bitte das Rezept schicken, Blume. Ich esse so gerne Eis, aber es ist schon recht teuer. Das Geld gebe ich lieber für meine Teilnahme am WIST-Kongress, der "Ärzte gegen Tierversuche" aus, und mache mein Eis selbst.
https://www.brigitte.de/rezepte/sues...-10717036.html
Ich hab es nach dem Rezept gemacht und habe noch ein bisschen Sojamilch mit gekocht und einen Teil Vanillezucker genommen und eine Prise Zimt dazu. Sooooo leckerDa werde ich auf jeden Fall weiter experimentieren mit verschiedenen Kombinationen
Velen Dank. Jetzt ist genau der richtige Zeitpunkt Eisvariationen auszuprobieren, denn es soll heiß werden in den nächsten Tagen.
Kannst du kurz beschreiben, wie du das gemacht hast, bitte.Muss für einen Kunden Eisrezepte zusammenstellen und hier fehlt mir irgendwie die Anleitung im Video.
Muss das unbedingt in einen Zipperbeutel? Wie lange hast du das ins Tiefkühlfach gepackt? Würde gerne eine ungefähre Zeitangabe dazu schreiben. Und wie lange muss man das anschließend aufschlagen?
Fragen über Fragen.Sieht total lecker aus, aber ich kann halt nicht jedes Rezept direkt im Selbstversuch testen, das ich für einen Kunden aufschreibe.
![]()
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen