Heute kommt wieder eine Milch Doku:
https://www.ndr.de/fernsehen/sendung...ung514264.html
Bei unserem Edeka gibt es veganer Käse von bedda, hab mir mal die mediterrane Scheiben mitgehommen, ich muss sagen, er schmeckt wirklich gut![]()
Im Herzen *Snoopy 05. 2008 - 24. 04. 2013* *Schneeferkelchen 08.01.2010 - 04.07.2016* *Luna 08.01.2010 - 25.11.2016* *Balu 08.01.2010 - 18.10.2018* *Lumpi 01.11.2012 - 23.02.2019* *Bounty 08.01.2010 - 26.07.2020* *Fee 08.01.201 - 31.03.2021* und unsere anderen Regenbogennäschen
"Wenn die Guten nicht kämpfen, werden die Schlechten siegen" *Platon*
Bedda ist bei mir geschmacklich voll durchgefallen *schüttel*... der "Käse", grausam. Da kann man mal sehen, wie unterschiedlich Geschmäcker sind
.
Mit Käse hab ich auch erstmal abgeschlossen![]()
Im Herzen *Snoopy 05. 2008 - 24. 04. 2013* *Schneeferkelchen 08.01.2010 - 04.07.2016* *Luna 08.01.2010 - 25.11.2016* *Balu 08.01.2010 - 18.10.2018* *Lumpi 01.11.2012 - 23.02.2019* *Bounty 08.01.2010 - 26.07.2020* *Fee 08.01.201 - 31.03.2021* und unsere anderen Regenbogennäschen
"Wenn die Guten nicht kämpfen, werden die Schlechten siegen" *Platon*
Daumen drücken.
Ich veganisiere gerade ein früheres leibgericht - cabanossie-eintopf
War es der Wilmersburger "würzig"? Mir schmeckt er gut. Die anderen Geschmacksrichtungen weniger. Man muss halt rumprobieren und viel kennenlernen. Es ist wie bei den Würstchen. Natürlich darf man nicht erwarten, dass eine Pflanze wie ein Tier schmeckt. Ich erwarte ja auch nicht, dass ein Steak wie eine Möhre schmeckt.
Hat schon jemand die vielen Käsesorten aus dem Buch von Marie Laforet gemacht und gekostet?
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen