Ergebnis 1 bis 20 von 3769

Thema: Vegan leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen) II

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Aktive Avatar von Claudia S.
    Registriert seit: 19.01.2014
    Ort: Ludwigsfelde
    Beiträge: 4.516

    Standard

    Welche Sorte hattest du? Die Kräuter ist auf Dauer am besten. Im Kaufland gibts nur Classic, aber ich hab mich dran gewöhnt.

  2. #2
    Gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia S. Beitrag anzeigen
    Welche Sorte hattest du? Die Kräuter ist auf Dauer am besten. Im Kaufland gibts nur Classic, aber ich hab mich dran gewöhnt.
    Ja, das ist der richtige Ausdruck bei veganem Käse: man gewöhnt sich an den Geschmack . Käse ist einfach was anderes.

  3. #3
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Claudia S. Beitrag anzeigen
    Welche Sorte hattest du? Die Kräuter ist auf Dauer am besten. Im Kaufland gibts nur Classic, aber ich hab mich dran gewöhnt.
    Ja, das ist der richtige Ausdruck bei veganem Käse: man gewöhnt sich an den Geschmack . Käse ist einfach was anderes.
    Schmiert Euch den unter Euren geschmacklosen Käse

    https://assets.food.de/product_image..._square280.jpg

    Gibts hier im Edekacenter
    Liebe Grüße

    Taty

  4. #4
    Franny Avatar von Franziska T.
    Registriert seit: 15.05.2009
    Ort: Bremen
    Beiträge: 11.404

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Schmiert Euch den unter Euren geschmacklosen Käse

    https://assets.food.de/product_image..._square280.jpg

    Gibts hier im Edekacenter
    Du bist wie meine Mutter
    Die sagte mir neulich, dass der Wilmersburger mit nem leckeren Aufstrich dazu ganz gut schmeckt

    Ich finde den ja auch so ganz okay. Bin aber auch kein großer Käse-mit-viel-Geschmack-Esser. Butterkäse/Gouda reicht vollkommen aus, die schmecken auch nicht nach viel mehr, finde ich. Zumindest nicht, wenn man die dünnen, fertigen Scheiben kauft.

    Kann man den Wilmersburger eigentlich auch problemlos zum überbacken nutzen?

  5. #5
    Crazy bunny lady Avatar von Valerie
    Registriert seit: 03.02.2013
    Ort: Ruhrgebiet
    Beiträge: 466

    Standard

    Zitat Zitat von Franziska T. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Schmiert Euch den unter Euren geschmacklosen Käse

    https://assets.food.de/product_image..._square280.jpg

    Gibts hier im Edekacenter
    Du bist wie meine Mutter
    Die sagte mir neulich, dass der Wilmersburger mit nem leckeren Aufstrich dazu ganz gut schmeckt

    Ich finde den ja auch so ganz okay. Bin aber auch kein großer Käse-mit-viel-Geschmack-Esser. Butterkäse/Gouda reicht vollkommen aus, die schmecken auch nicht nach viel mehr, finde ich. Zumindest nicht, wenn man die dünnen, fertigen Scheiben kauft.

    Kann man den Wilmersburger eigentlich auch problemlos zum überbacken nutzen?
    Dafür gibt es extra den Wilmersburger Pizzaschmelz. Der zerläuft auch schön

  6. #6
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.437

    Standard

    Bei Facebook fragt Kaufland grad, welche vegetarischen und veganen Produkte dem Verbraucher im Sortiment fehlen, vielleicht kann man da noch was anregen:

    https://www.facebook.com/kaufland/ph...type=3&theater
    Liebe Grüße, Birgit

  7. #7
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Franziska T. Beitrag anzeigen

    Du bist wie meine Mutter
    Liebe Grüße

    Taty

  8. #8
    Gast
    Gast

    Standard

    Ich schmier mir seit Jahren scharfes Tomatenmark unter meinen "Käse" . Gar köstlich!!!

  9. #9
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.859

    Standard

    Wirklich, es war nur ein Bruchteil, ein winziger Bruchteil, kaum wahrnehmbar - bis mir klar wurde, dass da nicht Nase steht und das kein neualtes Hausmittelrezept gegen Erkältung ist ...



    Braucht es zur Geschmacksüberdeckung eine würzige Unterlage, braucht es m.E. den 'Käse' nicht mehr.

  10. #10
    Monsterbändigerin Avatar von Conny
    Registriert seit: 26.07.2010
    Ort: :-)
    Beiträge: 4.984

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Claudia S. Beitrag anzeigen
    Welche Sorte hattest du? Die Kräuter ist auf Dauer am besten. Im Kaufland gibts nur Classic, aber ich hab mich dran gewöhnt.
    Ja, das ist der richtige Ausdruck bei veganem Käse: man gewöhnt sich an den Geschmack . Käse ist einfach was anderes.
    Schmiert Euch den unter Euren geschmacklosen Käse

    https://assets.food.de/product_image..._square280.jpg

    Gibts hier im Edekacenter
    Den esse ich lieber ohne Käse Ich ess ja eigentlich wirklich viel aber, den Wilmersburger find ich einfach nur ekelig
    Im Herzen *Snoopy 05. 2008 - 24. 04. 2013* *Schneeferkelchen 08.01.2010 - 04.07.2016* *Luna 08.01.2010 - 25.11.2016* *Balu 08.01.2010 - 18.10.2018* *Lumpi 01.11.2012 - 23.02.2019* *Bounty 08.01.2010 - 26.07.2020* *Fee 08.01.201 - 31.03.2021* und unsere anderen Regenbogennäschen
    "Wenn die Guten nicht kämpfen, werden die Schlechten siegen" *Platon*

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Ähnliche Themen

  1. Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)
    Von Moderatorenteam im Forum Allgemeine Tierschutzthemen *
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 20.02.2021, 15:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •