Ergebnis 1 bis 20 von 3769

Thema: Vegan leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen) II

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.859

    Standard

    Versuch misslungen

  2. #2
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.859

    Standard

    Zitat Zitat von Sandra Beitrag anzeigen
    Versuch misslungen

    Oder es muss so sein, dass es in der Mitte keine ganz feste Konsistenz hat naja, geschmacklich war es OK, aber kein Burner. Ist aber nicht wild, solange ich noch herumteste

  3. #3
    kaninchenlos Avatar von Ulrike
    Registriert seit: 18.09.2010
    Ort: Erkrath / Düsseldorf
    Beiträge: 167

    Standard

    Mein Versuch Karotten durch den Spiralschneider zu drehen, waren sehr abhackt.
    Ich vermute sie waren noch zu kalt und zu hart.
    Wie macht ihr das?

    Zucchini funktionierte super.
    Liebe Grüße
    Ulrike

  4. #4
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.859

    Standard

    Ich werde berichten, wenn das Dingens da ist

    War heute in Braunschweig auf einer Messe, an einem Stand gab es Vegan-Döner. Soooo absolut köstlich, würzig und "echt", ich hätte mich reinlegen können!

    Habe beim Rausgehen noch nach den Zutaten gefragt - Rinderfilet von VantasticFood, das in sehr salziger Gemüsebrühe eingelegt und dann in gutem Olivenöl angebraten wurde. Die Sauce war selbstgemacht, eine Art Mayonnaise mit Senf, der Krautsalat war mit Minzpfeffer. Ich schreib es extra mal auf hier im Thread, damit ich es beizeiten wiederfinde, wenn ich nachbasteln will

  5. #5
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.859

    Standard

    Weiße Bohnenpüree-Suppe mit Thymian und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer auch sehr lecker und noch genügend über für die morgige Mittagspause:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	SAM_2100.jpg
Hits:	0
Größe:	71,3 KB
ID:	122705


    Nachdem nun endlich meine Essecke da ist, will ich demnächst eine Einladung an meine Hamstersitterin während der Reha aussprechen für sie und ihren Partner zum veganen Menu, dafür probiere ich mich derzeit durch die Rezepte. Es soll Salat, Suppe, Hauptspeise und Dessert geben. Suppe und Hauptspeise sollte ich nun haben

  6. #6
    Gast
    Gast

    Standard

    Was war denn eigentlich mit dem Chiapudding? Der war nicht so dolle?

  7. #7
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.859

    Standard

    Habe gerade noch ein "Cremiges Thai-Dressing" für Salate auf Vorrat gemacht - soooo lecker mit Sesamöl, Walnussöl, Sojasauce, Olivenöl, Limettensaft, Ahornsirup, rote Chiliflocken, Meersalz und die allgegenwärtigen Cashewkerne. Nie wieder gekauftes Dressing.


    Der Chia-Pudding mit Hanfmilch war einfach bäh, zudem recht flüssig, gar nicht puddingartig. Der Frühstückspudding von vorgestern hingegen ist lecker, den hab ich gerade für morgen früh schon mal vorbereitet

  8. #8
    Aktive Avatar von Claudia S.
    Registriert seit: 19.01.2014
    Ort: Ludwigsfelde
    Beiträge: 4.516

    Standard

    Als bei veganen Dessserts kann ich behilflich sein.

    Bzw ein Buch empfehlen: vegan Lovestory - tibitis & Hilti - Das Kochbuch.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)
    Von Moderatorenteam im Forum Allgemeine Tierschutzthemen *
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 20.02.2021, 15:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •