Versuch misslungen![]()
Versuch misslungen![]()
Mein Versuch Karotten durch den Spiralschneider zu drehen, waren sehr abhackt.
Ich vermute sie waren noch zu kalt und zu hart.
Wie macht ihr das?
Zucchini funktionierte super.
Liebe Grüße
Ulrike
Ich werde berichten, wenn das Dingens da ist
War heute in Braunschweig auf einer Messe, an einem Stand gab es Vegan-Döner. Soooo absolut köstlich, würzig und "echt", ich hätte mich reinlegen können!
Habe beim Rausgehen noch nach den Zutaten gefragt - Rinderfilet von VantasticFood, das in sehr salziger Gemüsebrühe eingelegt und dann in gutem Olivenöl angebraten wurde. Die Sauce war selbstgemacht, eine Art Mayonnaise mit Senf, der Krautsalat war mit Minzpfeffer. Ich schreib es extra mal auf hier im Thread, damit ich es beizeiten wiederfinde, wenn ich nachbasteln will![]()
Weiße Bohnenpüree-Suppe mit Thymian und frisch gemahlenem schwarzen Pfefferauch sehr lecker und noch genügend über für die morgige Mittagspause:
Nachdem nun endlich meine Essecke da ist, will ich demnächst eine Einladung an meine Hamstersitterin während der Reha aussprechen für sie und ihren Partner zum veganen Menu, dafür probiere ich mich derzeit durch die Rezepte. Es soll Salat, Suppe, Hauptspeise und Dessert geben. Suppe und Hauptspeise sollte ich nun haben![]()
Was war denn eigentlich mit dem Chiapudding? Der war nicht so dolle?
Habe gerade noch ein "Cremiges Thai-Dressing" für Salate auf Vorrat gemacht - soooo leckermit Sesamöl, Walnussöl, Sojasauce, Olivenöl, Limettensaft, Ahornsirup, rote Chiliflocken, Meersalz und die allgegenwärtigen Cashewkerne. Nie wieder gekauftes Dressing.
Der Chia-Pudding mit Hanfmilch war einfach bäh, zudem recht flüssig, gar nicht puddingartig. Der Frühstückspudding von vorgestern hingegen ist lecker, den hab ich gerade für morgen früh schon mal vorbereitet![]()
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen