Ergebnis 1 bis 20 von 3769

Thema: Vegan leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen) II

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von Murmelchen
    Registriert seit: 27.12.2006
    Ort: Kiel
    Beiträge: 409

    Standard

    Ich habe heute morgen ein veganes Rühr-Tofu-Rezept getestet (als Rührei-Ersatz)

    Es war natürlich etwas aufwendiger als ein Ei zu kochen, hat aber widererwarten super lecker geschmeckt und nach drei Gabeln total gesättigt.

    Da ich auf Kohlenhydrate verzichten wollte und mir heute keine Brötchen gekauft habe, wollte ich es einfach mal ausprobieren.
    LG
    Inga



  2. #2
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.959

    Standard

    Damit kann das grillen kommen, totaaal lecker, tolle Konsistenz, geschmacklich Top
    Aldi überzeugt bisher mit allen Produkten, die ich so probiert habe

    http://www.google.de/imgres?imgurl=h...KMsDvjyez-3ZBM
    Liebe Grüße

    Taty

  3. #3
    ...Leo, Lenny, Philo, Amadeo und Nilo im Herzen Avatar von Nadine G.
    Registriert seit: 07.05.2008
    Ort: Bayern
    Beiträge: 3.746

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Damit kann das grillen kommen, totaaal lecker, tolle Konsistenz, geschmacklich Top
    Aldi überzeugt bisher mit allen Produkten, die ich so probiert habe

    http://www.google.de/imgres?imgurl=h...KMsDvjyez-3ZBM

    Hier gab es die Tage diese Würstchen:

    http://gardengourmet.de/producten.as...#/#iid=13&ms=2


    Bisher die besten von allen, die ich jetzt probiert habe. Die von Aldi muss ich noch testen.

    "Vielleicht bedeutet Liebe auch lernen, jemanden gehen zu lassen, wissen, wann es Abschiednehmen heißt. Nicht zulassen, daß unsere Gefühle dem im Weg stehen, was am Ende wahrscheinlich besser ist für die, die wir lieben."

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 26.09.2009
    Ort: Duisburg
    Beiträge: 284

    Standard

    Huhu,

    ich weiß nicht, ob ihr es schon alle mitbekommen habt, aber von dem Fleischersatz bei Aldi Süd ist viels nicht mehr vegan:

    http://vegan-tagein-tagaus.blogspot....sortiment.html

    Ich habe da beim letzten Mal als ich bei Aldi war, mal drauf geachtet und es stand leider auf fast allen Produkten nur noch vegetarisch drauf. Laut Zutatenliste waren aber unter den als vegetarisch gekennzeichneten doch noch ein paar vegane. Da muss man inzwischen leider sehr genau hinschauen, was ich sehr schade finde, weil die Sachen bei Aldi immer lecker und günstig waren

    Liebe Grüße, Kerstin

  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 26.09.2009
    Ort: Duisburg
    Beiträge: 284

    Standard

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	image.jpg
Hits:	1
Größe:	76,2 KB
ID:	121140

    Ich mache für den Eiergeschmack noch zusätzlich Kala Namak dran. Sehr lecker

  6. #6
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.855

    Standard

    Habe gerade das Zitronen Pfeffer Schnitzel von Nature Gourmet gegessen - sehr lecker, gerade auch die Panade

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kassandra
    Registriert seit: 17.04.2012
    Ort: Münster
    Beiträge: 995

    Standard

    Ich muss nochmal vom Krawummel in Münster schwärmen

    Am Freitag hab ich einen super leckeren Burger dort gegessen und die Mayo war auch yummie

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSC_0672-480x853.jpg
Hits:	1
Größe:	28,9 KB
ID:	121295

  8. #8
    Gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Murmelchen Beitrag anzeigen
    Ich habe heute morgen ein veganes Rühr-Tofu-Rezept getestet (als Rührei-Ersatz)

    Es war natürlich etwas aufwendiger als ein Ei zu kochen, hat aber widererwarten super lecker geschmeckt und nach drei Gabeln total gesättigt.

    Da ich auf Kohlenhydrate verzichten wollte und mir heute keine Brötchen gekauft habe, wollte ich es einfach mal ausprobieren.
    Da wollte ich auch schon immer mal bei. Ein bisschen fehlt mir das manchmal, so ein Rührei . Bin ich ja ehrlich .

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von Simmi14
    Registriert seit: 23.02.2010
    Ort: Frankfurt a. M.
    Beiträge: 7.955

    Standard

    Rezept Rührei?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von Murmelchen
    Registriert seit: 27.12.2006
    Ort: Kiel
    Beiträge: 409

    Standard

    Zitat Zitat von Simmi14 Beitrag anzeigen
    Rezept Rührei?
    Sorry Simmi, lese hier jetzt erst

    Hier das Rezept:

    Zutaten für 4 Portionen

    150 g Bio-Räuchertofu
    1 Zwiebel
    400 g Bio-Naturtofu
    1 Schuss Sojasoße
    etwas Kurkuma
    Salz und Pfeffer
    n. B. Sojamilch oder Seidentofu
    Öl
    frischer Schnittlauch


    Zwiebel (ich habe 2 Schalotten genommen) und Räuchertofu in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Pflanzenöl anbraten.
    Wenn die Zwiebel glasig ist, kommt der Schuss Sojasoße dazu. Natur-Tofu mit einer Gabel zerdrücken und in der Pfanne ca. 4 Minuten (je nach Geschmack auch länger) mitbraten, damit sich die Röstaromen gut entfalten. Kurkuma dazugeben und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Wer das "Rührei" lieber etwas saftiger mag, gibt noch etwas Seiden-Tofu oder Sojamilch dazu. Zum Schluss den frischen Schnittlauch hinzugeben.


    Guten Appetit
    LG
    Inga



  11. #11
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.959

    Standard

    Also die Alpro Soya Light ist ja schon sehr nah an der Milch dran, aber heute hab ich die mal gekauft und ich würde sagen, näher kommt man Kuhmilch geschmachklich nicht mehr

    https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=...05660062550958

    Liebe Grüße

    Taty

  12. #12
    Erfahrener Benutzer Avatar von Murmelchen
    Registriert seit: 27.12.2006
    Ort: Kiel
    Beiträge: 409

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Also die Alpro Soya Light ist ja schon sehr nah an der Milch dran, aber heute hab ich die mal gekauft und ich würde sagen, näher kommt man Kuhmilch geschmachklich nicht mehr

    https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=...05660062550958

    Das finde ich auch

    Wir hatten letzten zur Rhabarber-Erdbeergrütze aber auch mal die Reismilch probiert, schmeckte auch dazu
    LG
    Inga



  13. #13
    Aktive Avatar von Claudia S.
    Registriert seit: 19.01.2014
    Ort: Ludwigsfelde
    Beiträge: 4.476

    Standard

    Hab mir jetzt nen Kaffeefilter aus Porzellan bestellt und ein Buch mit Rezepten, wie man veganen Käse macht. Brauch bissel Abwechslung fürs Butterbrot. Achja, gärkorb hab ich auch bestellt, da ich nun wieder mehr Brote machen möchte. Mein Sauerteig wird heute auch fertig und dann mach ich aus einem Teil ein Kürbiskern-Möhren-Roggenbrot.

  14. #14
    diefiete
    Gast

    Standard

    Bekommt man dieses "Garden Gourmet" auch im normalen Handel? Wenn ja, wer bietet das bitte an? wollte gleich eh noch einkaufen

  15. #15
    Astrid Avatar von asty
    Registriert seit: 05.12.2011
    Ort: Rheine
    Beiträge: 4.061

    Standard




    Muss euch mal mein Lieblingsessen zeigen
    Kichererbsen-Möhren-chinakohl pfanne mit tomatenmark und senf. Und aldi kroketten

  16. #16
    Erfahrener Benutzer Avatar von Öhrchenfan
    Registriert seit: 24.08.2011
    Ort: Landkreis Hannover
    Beiträge: 1.238

    Standard

    Zitat Zitat von diefiete Beitrag anzeigen
    Bekommt man dieses "Garden Gourmet" auch im normalen Handel? Wenn ja, wer bietet das bitte an? wollte gleich eh noch einkaufen
    Esels und E-Center auf jeden Fall

  17. #17
    diefiete
    Gast

    Standard

    Danke dir. Habe auch eben online den Shopfinder entdeckt. Sorry

  18. #18
    Erfahrener Benutzer Avatar von Öhrchenfan
    Registriert seit: 24.08.2011
    Ort: Landkreis Hannover
    Beiträge: 1.238

    Standard

    Gern.
    Das erste sollte Edeka heißen.

  19. #19
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kassandra
    Registriert seit: 17.04.2012
    Ort: Münster
    Beiträge: 995

    Standard

    Hab gestern aus diesen Rinderfiletstreifen, von der Firma die auch Speckwürfel und Filetstreifen macht, Gulasch Suppe gemacht. Hab die nicht angebraten sondern nach dem anschmoren von Zwiebeln und Paprika im Sud mitgekocht... Zart weich, wie bei richtigem Gulasch
    Bringt auch einen zusätzlichen Geschmack in die Suppe zusätzlich zu dem Gemüse


    Link zu den Produkten
    http://www.proviand.com/home/?L=2
    Geändert von Kassandra (23.05.2015 um 17:40 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)
    Von Moderatorenteam im Forum Allgemeine Tierschutzthemen *
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 20.02.2021, 15:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •