Seite 65 von 86 ErsteErste ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.281 bis 1.300 von 1706

Thema: Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)

  1. #1281
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 17.05.2010
    Ort: Leipzig
    Beiträge: 1.402

    Standard

    komisch, dass dann nur vegetarisch drauf steht
    Die sind nur leider ganz schön teuer - so ne 100g Tüte kostet 2,15 Euro.
    LG, Kristin mit Benni und Muffin.
    RIP Roxy, Lucky, Lucy, Puh, Minnie, Krümel, Flo, Molly, Leo,Lina, Fussel, Twila, Cookie

  2. #1282
    ...Leo, Lenny, Philo, Amadeo und Nilo im Herzen Avatar von Nadine G.
    Registriert seit: 07.05.2008
    Ort: Bayern
    Beiträge: 3.742

    Standard

    Hab gestern bei Kaufland vegetarische Wurst mitgenommen (einmal Mortadella und einmal Paprikamortadella) Firma weiß ich grad nicht. Werde heute Abend mal testen, wie sie schmecken. Die bei Aldi war ja wirklich ganz gut, was ich nicht gedacht hätte.

    "Vielleicht bedeutet Liebe auch lernen, jemanden gehen zu lassen, wissen, wann es Abschiednehmen heißt. Nicht zulassen, daß unsere Gefühle dem im Weg stehen, was am Ende wahrscheinlich besser ist für die, die wir lieben."

  3. #1283
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Wenn ich Wurstbedürfniss habe, kaufe ich nur noch die von Rügenwalder
    Liebe Grüße

    Taty

  4. #1284
    ...Leo, Lenny, Philo, Amadeo und Nilo im Herzen Avatar von Nadine G.
    Registriert seit: 07.05.2008
    Ort: Bayern
    Beiträge: 3.742

    Standard

    Die gab es nicht-nach der hatte ich zuerst geschaut. Werde wohl morgen mal bei Edeka schauen.

    "Vielleicht bedeutet Liebe auch lernen, jemanden gehen zu lassen, wissen, wann es Abschiednehmen heißt. Nicht zulassen, daß unsere Gefühle dem im Weg stehen, was am Ende wahrscheinlich besser ist für die, die wir lieben."

  5. #1285
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 11.12.2011
    Ort: NRW
    Beiträge: 209

    Standard

    Zitat Zitat von kristin83 Beitrag anzeigen
    komisch, dass dann nur vegetarisch drauf steht
    Die sind nur leider ganz schön teuer - so ne 100g Tüte kostet 2,15 Euro.
    Qualität hat ihren Preis ... ;-)

  6. #1286
    Erfahrener Benutzer Avatar von Saskia
    Registriert seit: 19.01.2006
    Ort: NRW
    Beiträge: 1.455

    Standard

    Kennt jemand von euch ein Rezept für veganen Schokoaufstrich? Ich such eins für ein Geschenk.

  7. #1287
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Saskia Beitrag anzeigen
    Kennt jemand von euch ein Rezept für veganen Schokoaufstrich? Ich such eins für ein Geschenk.
    Ja in meinem neuen Buch Vegan für Faule ist eins drin , aber das Buch liegt gerade in meiner Tasche für die Arbeit morgen und ich lieg im Bett
    Ich poste es morgen
    Liebe Grüße

    Taty

  8. #1288
    Monsterbändigerin Avatar von Conny
    Registriert seit: 26.07.2010
    Ort: :-)
    Beiträge: 4.984

    Standard

    Ich hab mir von Katjes "Die Biene Maja geholt" find ich sehr lecker

    Hab vorhin Chris von der Rügenwalder probieren lassen, er meinte dann "bist du dir da ganz sicher, dass das vegetarisch ist"

    Er meinte sogar, ich kann ihm das gerne mal auf sein Mittagspausenbrötchen machen Heute hat er noch kein Fleisch gegessen und wird auch keines essen, weil es Spinat mit Nudeln gibt
    Im Herzen *Snoopy 05. 2008 - 24. 04. 2013* *Schneeferkelchen 08.01.2010 - 04.07.2016* *Luna 08.01.2010 - 25.11.2016* *Balu 08.01.2010 - 18.10.2018* *Lumpi 01.11.2012 - 23.02.2019* *Bounty 08.01.2010 - 26.07.2020* *Fee 08.01.201 - 31.03.2021* und unsere anderen Regenbogennäschen
    "Wenn die Guten nicht kämpfen, werden die Schlechten siegen" *Platon*

  9. #1289
    Fit in den Frühling! Avatar von Friederike
    Registriert seit: 29.10.2006
    Ort: Auf dem Lande
    Beiträge: 4.521

    Standard

    Zitat Zitat von conny Beitrag anzeigen
    Hab vorhin Chris von der Rügenwalder probieren lassen, er meinte dann "bist du dir da ganz sicher, dass das vegetarisch ist"

    :
    Ich wollte es gerade hier reinschreiben. Ich habe noch keine veg. Wurst gegessen, die tatsächlich so nach Wurst schmeckt

  10. #1290
    Erfahrener Benutzer Avatar von Astrid
    Registriert seit: 04.12.2004
    Ort: Leipzig
    Beiträge: 3.952

    Standard

    Nachdem alle von der Rügenwalder geschwärmt haben bin ich heute auch mal in den REWE abgewichen und habe sie mir geholt. Die Mortadella-Variante. Ich finds bißchen überwürzt und im Abgang merkt man auch, dass kein Fleisch drin ist aber von der Würzung und von der Konsistenz her finde ich es doch erstaunlich fleischähnlich. Ich denke aufm Brötchen würde man den Unterschied nicht merken.
    Es ist immer anders wenn man denkt.

  11. #1291
    Fit in den Frühling! Avatar von Friederike
    Registriert seit: 29.10.2006
    Ort: Auf dem Lande
    Beiträge: 4.521

    Standard

    Ich habe überhaupt keinen Unterschied gemerkt, Christoph auch nicht. Wir hatten aber die mit Paprika - vielleicht hat der Paprika-Geschmack ein wenig vom eigentlichen Geschmack abgelenkt. Ich werde sie auf jeden Fall wieder kaufen.

  12. #1292
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Ich hab auch null Unterschied geschmeckt
    Liebe Grüße

    Taty

  13. #1293
    Erfahrener Benutzer Avatar von Saskia
    Registriert seit: 19.01.2006
    Ort: NRW
    Beiträge: 1.455

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Saskia Beitrag anzeigen
    Kennt jemand von euch ein Rezept für veganen Schokoaufstrich? Ich such eins für ein Geschenk.
    Ja in meinem neuen Buch Vegan für Faule ist eins drin , aber das Buch liegt gerade in meiner Tasche für die Arbeit morgen und ich lieg im Bett
    Ich poste es morgen
    Danke, das ist super.

  14. #1294
    Erfahrener Benutzer Avatar von Tanja B.
    Registriert seit: 21.12.2010
    Ort: 26954 Nordenham
    Beiträge: 5.756

    Standard

    Zitat Zitat von Nadine G. Beitrag anzeigen
    Hab gestern bei Kaufland vegetarische Wurst mitgenommen (einmal Mortadella und einmal Paprikamortadella) Firma weiß ich grad nicht. Werde heute Abend mal testen, wie sie schmecken. Die bei Aldi war ja wirklich ganz gut, was ich nicht gedacht hätte.
    Meinst du zufällig "feine extra" und "pikante extra" ohne Fleisch von Landhof? Wenn ja - ich finde die absolut genial

  15. #1295
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Saskia Beitrag anzeigen
    Kennt jemand von euch ein Rezept für veganen Schokoaufstrich? Ich such eins für ein Geschenk.
    So, das Rezept ist für ein Glas ( ca. 350 ml )...Du brauchst 200 g vegane Zartbitterschoki ( 50-70 % Kakaoanteil), 3 EL Erdnussmus, 2 Pck. Bourbon-Vanillezucker, 1 Prise Salz, 125 gr. Sojasahne, 50 gr. gesalzene, geröstete Erdnüsse.

    1. Schokolade in grobe Stücke brechen und in einem kleinen Topf bei geringer Hitze sanft schmelzen lassen, ab und zu umrühren, Topf vom Herd nehmen.

    2. Erdnussmus, Vanillezucker und Salz gleichmässig unter die flüssige Schoki mischen. Dann die Sojasahne glatt unterrühren, Erdnüsse grob hacken und ebenfalls unterrühren.

    3. Die Schoko-Erdnusscreme in in ein gründlich gereinigtes Twist-off-Glas füllen und gut verschließen. Vor dem Servieren unbedingt noch 2 Stunden ruhen. Haltbarkeit bei Zimmertemperatur mind. 2 Wochen
    Liebe Grüße

    Taty

  16. #1296
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 05.11.2012
    Ort: FFM
    Beiträge: 601

    Standard

    Ich habe mal eine Frage...
    Wenn ich Seitan herstellen möchte habe ich nur verschiedene Rezepte gefunden, entweder mit Mehl oder mit Gluten.
    Was ist der Vorteil, schmeckt euch das eine oder andere besser?

    Grüße
    Steffi

  17. #1297
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 23.11.2007
    Ort: Berlin
    Beiträge: 339

    Standard

    Mehl auswaschen ist einfach viel aufwendiger als pures Gluten zu nehmen. Das Resultat ist letztendlich das gleiche, wenn du das Mehl auswäschst, bleibt ja auch nur noch das Eiweiß übrig.

    Geschmacklich gibt es da keinen Unterschied.
    LG Vivien

  18. #1298

  19. #1299
    Monsterbändigerin Avatar von Conny
    Registriert seit: 26.07.2010
    Ort: :-)
    Beiträge: 4.984

    Standard

    Jetzt bin ich extra zum anderen Edeka gefahren und dann haben die keine Rügenwalder mehr die haben soviele Leute gekauft, sie müssen erst wieder auffüllen.
    Im Herzen *Snoopy 05. 2008 - 24. 04. 2013* *Schneeferkelchen 08.01.2010 - 04.07.2016* *Luna 08.01.2010 - 25.11.2016* *Balu 08.01.2010 - 18.10.2018* *Lumpi 01.11.2012 - 23.02.2019* *Bounty 08.01.2010 - 26.07.2020* *Fee 08.01.201 - 31.03.2021* und unsere anderen Regenbogennäschen
    "Wenn die Guten nicht kämpfen, werden die Schlechten siegen" *Platon*

  20. #1300
    Muddi von angehendem TA Avatar von Maike B
    Registriert seit: 18.06.2005
    Ort: Hamburg
    Beiträge: 1.752

    Standard

    Hatte ich nicht irgendwo mal einen Bericht über diese Rügenwalder gelesen, wo drin stand, was an tierischen Sachen dort aus Massenhaltung drin sind!? Mir war so.... Hat das evtl noch jemand gelesen?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •