Also ich lebe seit 10 Monaten überwiegend vegan was heißt dass ich vegetarisch leben und versuche komplett auf Eier, Milch und tierische Produkte zu verzichten. Aber ich esse eben auch mal den Kuchen den ein Kollege mitbringt oder den Salat mit Fertigdressing bei Freunden in dem Milch und ggf.Eier verarbeitet sind. Und ich muss gestehen dass ich mich bisher nicht mit Käsealternativen anfreunden kann, so dass ich mir ab und an eine "richtige" Pizza esse.
Am Schwersten viel mir der verzicht auf Milch. Ich esse jeden morgen Müsli und ich habe glaub ich 4 oder 5 Alternativen ausprobiert bis ich am Edeka Soja-Reis Drink (Eigenmarke) hängengeblieben bin.
Auch Rührei habe ich auf Brötchen mit Gurke und Tomate ssoooo gern gegessen. Aber ich vermisse es gar nicht mehr, denn uch Brötchen nur mit Tomate und Gurke schmeckt supi wenn es gewürzt ist.

Kochtechnisch muss ich aber auch noch viel ausprobieren und lernen