Ergebnis 1 bis 20 von 3769

Thema: Vegan leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen) II

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Froschkönigin Avatar von Kirsi
    Registriert seit: 13.11.2005
    Ort: 26123 Oldenburg
    Beiträge: 400

    Standard

    In was und wie hast Du die Big Steaks mariniert?

    VEGO ist die vegane Schokolade, und im Gegensatz zu normalen Tafeln, kann ich mir die auch ganz manierlich einteilen
    *************************************
    Viele Grüße von Kirsi mit ihrem Zoo
    *************************************

  2. #2
    mit Lauro & Fenja Avatar von eisbiene
    Registriert seit: 08.09.2009
    Ort: Brandenburg
    Beiträge: 333

    Standard

    Ich mariniere immer nach dem was da ist (hatte es leider nur noch nie auf dem Grill)

    Für den Grill ist es wichtig, dass die Marinade genug Öl enthält, ansonsten gab es bei mir noch Babecuesauce, Tomatenmark und alles an Gewürzen was ich so da hatte (Salz, Pfeffer, Paprika, Gyroswürzer, Brathähnchenwürzer, Paprika etc)

  3. #3
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.958

    Standard

    Hab mich heute mal getraut den Vleischsalat vom Tofutier zu kaufen und probieren... der ist ja richtig gut
    Liebe Grüße

    Taty

  4. #4
    Zwergenmami Avatar von *Dani*
    Registriert seit: 17.04.2011
    Ort: zwischen Schwaben und Schwarzwald
    Beiträge: 134

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Hab mich heute mal getraut den Vleischsalat vom Tofutier zu kaufen und probieren... der ist ja richtig gut
    Welchen hattest du da ? Ich hatte den auch mal und fand den ... naja
    Liebe Grüsse,
    Dani mit Cara und Mio *Polly und Aaron im Herzen*

  5. #5
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.958

    Standard

    Zitat Zitat von *Dani* Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Hab mich heute mal getraut den Vleischsalat vom Tofutier zu kaufen und probieren... der ist ja richtig gut
    Welchen hattest du da ? Ich hatte den auch mal und fand den ... naja
    Den hier:

    http://www.google.de/imgres?imgurl=h...QEwAg&dur=1504

    Hab jetzt nur nicht nachgeschaut, ob der vegan ist, hoffe ich bin nicht im falschen Thread
    Liebe Grüße

    Taty

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Lena B.
    Registriert seit: 08.02.2012
    Ort: Bochum
    Beiträge: 1.464

    Standard

    Wir gehen heute Abend in die VeganisierBar nach Essen - bin schon ganz gespannt

  7. #7
    Crazy bunny lady Avatar von Valerie
    Registriert seit: 03.02.2013
    Ort: Ruhrgebiet
    Beiträge: 466

    Standard

    Zitat Zitat von Lena B. Beitrag anzeigen
    Wir gehen heute Abend in die VeganisierBar nach Essen - bin schon ganz gespannt
    Es war so lecker Und ich fand es irgendwie gemütlich haha

  8. #8
    Gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Hab mich heute mal getraut den Vleischsalat vom Tofutier zu kaufen und probieren... der ist ja richtig gut
    Finde den auch super (beide Sorten), bissl salzig - aber I like it!

  9. #9
    can't change the world, but change the facts Avatar von stjarna
    Registriert seit: 30.04.2009
    Ort: BS
    Beiträge: 2.133

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Hab mich heute mal getraut den Vleischsalat vom Tofutier zu kaufen und probieren... der ist ja richtig gut
    Finde den auch super (beide Sorten), bissl salzig - aber I like it!
    Ich liiiiiieeeebe ihn! Habe mir letztens die Remoulade derselben Firma gekauft. Wenn man die auf ein mit Räuchertofu belegtes Brot schmiert, schmeckt das fast genauso.
    Übrigens habe ich letzens das hier gepostete Zupfkuchen-Rezept ausprobiert. Suuuuuper lecker!
    Geändert von stjarna (04.05.2014 um 11:24 Uhr)

    copyright Grit Rümmler 2009

  10. #10
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.334

    Standard

    Für die Käseersatzsucher:

    http://www.peta.de/Kaese#.U2pLHVePNbs
    Liebe Grüße, Birgit

  11. #11
    Erfahrener Benutzer Avatar von Simmi14
    Registriert seit: 23.02.2010
    Ort: Frankfurt a. M.
    Beiträge: 8.000

    Standard

    Wer in Frankfurt auf der Zeil einkauft und ne Stärkung braucht:
    http://www.yelp.de/biz/frankfurter-p...nkfurt-am-main

    Die haben immer auch ne vegane Stulle und vegane Cookies. Heute hatte ich was mit Tofu, Rote Beete und Meerrettich

  12. #12
    Muddi von angehendem TA Avatar von Maike B
    Registriert seit: 18.06.2005
    Ort: Hamburg
    Beiträge: 1.752

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Hab mich heute mal getraut den Vleischsalat vom Tofutier zu kaufen und probieren... der ist ja richtig gut
    Ich liebe den auch! Mit Schwarzbrot schmeckst du keinen unterschied zu 'echtem', finde ich!!!

    Als ich den das erste mal hatte und den Namen vorlas, fragte Lucas sehr erstaunt, wie denn das Tofutier aussehen würde

  13. #13
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.334

    Standard

    Zitat Zitat von Othelo Beitrag anzeigen
    Ich hatte das Granulat in Wasser eingeweicht und wollte es wie Hackfleisch in der Pfanne würzen. Werd dann nochmal versuchen mit viel Gewürz den starken Geruch wegzukriegen.
    Kann man das Granulat zu Klopsen machen und die halten sich auch in einer Suppe dann?
    Drück das eingeweichte Granulat zwischendurch einmal kräftig aus und weich es in frischem Wasser ein, vielleicht geht das erbsige dann weg.

    Um sie zu Klopsen zu machen, braucht man Bindemittel wie Eiersatz und evtl. Brot/Paniermehl. Obs dann aber in einer Flüssigkeit hält weiß ich nicht. Bei herkömmlichen Fleischklößchen bringt ja meist schon das Hack eine gewisse Haftung (durchs tierische Eiweiß?) mit.
    Liebe Grüße, Birgit

  14. #14
    kaninchenlos Avatar von Ulrike
    Registriert seit: 18.09.2010
    Ort: Erkrath / Düsseldorf
    Beiträge: 167

    Standard

    Das Sojagranulat weiche ich mittlerweile 10 Min in kochenendes Wasser ein. Spül es dann 3 mal mit klaren Wasser aus. Und drücke es für Klößchen portionsweise zwischen Schneidebretter aus, damit möglichst viel Flüssigkeit rausgeht.
    Ordentlich würzen, Bindemittel und eine ordentliche Portion Öl.
    Liebe Grüße
    Ulrike

  15. #15
    Erfahrener Benutzer Avatar von Lena B.
    Registriert seit: 08.02.2012
    Ort: Bochum
    Beiträge: 1.464

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)
    Von Moderatorenteam im Forum Allgemeine Tierschutzthemen *
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 20.02.2021, 15:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •