In was und wie hast Du die Big Steaks mariniert?
VEGO ist die vegane Schokolade, und im Gegensatz zu normalen Tafeln, kann ich mir die auch ganz manierlich einteilen![]()
In was und wie hast Du die Big Steaks mariniert?
VEGO ist die vegane Schokolade, und im Gegensatz zu normalen Tafeln, kann ich mir die auch ganz manierlich einteilen![]()
*************************************
Viele Grüße von Kirsi mit ihrem Zoo
*************************************
Ich mariniere immer nach dem was da ist(hatte es leider nur noch nie auf dem Grill)
Für den Grill ist es wichtig, dass die Marinade genug Öl enthält, ansonsten gab es bei mir noch Babecuesauce, Tomatenmark und alles an Gewürzen was ich so da hatte (Salz, Pfeffer, Paprika, Gyroswürzer, Brathähnchenwürzer, Paprika etc)
Hab mich heute mal getraut den Vleischsalat vom Tofutier zu kaufen und probieren... der ist ja richtig gut![]()
![]()
Liebe Grüße
Taty
Den hier:
http://www.google.de/imgres?imgurl=h...QEwAg&dur=1504
Hab jetzt nur nicht nachgeschaut, ob der vegan ist, hoffe ich bin nicht im falschen Thread![]()
Liebe Grüße
Taty
Wir gehen heute Abend in die VeganisierBar nach Essen - bin schon ganz gespannt![]()
Geändert von stjarna (04.05.2014 um 11:24 Uhr)
copyright Grit Rümmler 2009
Für die Käseersatzsucher:
http://www.peta.de/Kaese#.U2pLHVePNbs
Liebe Grüße, Birgit
Wer in Frankfurt auf der Zeil einkauft und ne Stärkung braucht:
http://www.yelp.de/biz/frankfurter-p...nkfurt-am-main
Die haben immer auch ne vegane Stulle und vegane Cookies. Heute hatte ich was mit Tofu, Rote Beete und Meerrettich![]()
Drück das eingeweichte Granulat zwischendurch einmal kräftig aus und weich es in frischem Wasser ein, vielleicht geht das erbsige dann weg.
Um sie zu Klopsen zu machen, braucht man Bindemittel wie Eiersatz und evtl. Brot/Paniermehl. Obs dann aber in einer Flüssigkeit hält weiß ich nicht. Bei herkömmlichen Fleischklößchen bringt ja meist schon das Hack eine gewisse Haftung (durchs tierische Eiweiß?) mit.
Liebe Grüße, Birgit
Das Sojagranulat weiche ich mittlerweile 10 Min in kochenendes Wasser ein. Spül es dann 3 mal mit klaren Wasser aus. Und drücke es für Klößchen portionsweise zwischen Schneidebretter aus, damit möglichst viel Flüssigkeit rausgeht.
Ordentlich würzen, Bindemittel und eine ordentliche Portion Öl.
Liebe Grüße
Ulrike
Hat jemand schonmal was hiervon ausprobiert?
http://dieumsteiger.blogspot.de/2012/07/wurstkuche.html
Oder das hier?
http://www.youtube.com/watch?v=m9Mlg7xk4Qg
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen