Ergebnis 1 bis 20 von 3769

Thema: Vegan leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen) II

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Zwergenmami Avatar von *Dani*
    Registriert seit: 17.04.2011
    Ort: zwischen Schwaben und Schwarzwald
    Beiträge: 134

    Standard

    Zitat Zitat von Amber Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Kassandra Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Sandrina Beitrag anzeigen
    Und: Gibt es eine annehmbare Frischkäsealternative?

    (Sorry wenn das schon irgendwo steht, aber ich kann jetzt nicht alles durchblättern )
    Probier bloß net den von Heierle der war ungenießbar meiner Meinung nach...
    Finger weg von Heirler - GRAUSAM!!!

    Guck mal ob du irgendwo hier dran kommst: http://www.soyananda.com/ - legga !
    Den von Soyananda hatte ich neulich ... hat mir leider nicht geschmeckt Schmeckt zu sehr nach "Sauerkraut", da er fermentiert ist.

    Ich hab bisher leider noch keine annehmbare Frischkäsealternative gefunden.
    Liebe Grüsse,
    Dani mit Cara und Mio *Polly und Aaron im Herzen*

  2. #2
    *Möbel Mümmelmann* Avatar von Sibylle
    Registriert seit: 20.01.2013
    Ort: Memmingen/Allgäu
    Beiträge: 183

    Standard

    find auch alles das fermentiert ist bääh, deswegen hab ich den gar nicht probiert.

    Ich hab grad die neuen Streichkäse von Violife, die sind sooo lecker schmecken aber nicht unbedingt original nach Frsichkäse, aber sehr lecker!
    Hab den Violife Natur letztens auf eine Breze geschmiert, die schmeckte dann wie eine Butterbreze die ich so vermisst hatte obwohl er pur nicht nach Butter schmeckt


  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 11.12.2011
    Ort: NRW
    Beiträge: 209

    Standard

    Ich nehme den Soyananda Natur sogar für meine Oreo Cakepops ... alle fanden die megalecker. Nix mit Sauerkraut-Geschmack!!

  4. #4
    Gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von *Dani* Beitrag anzeigen
    Den von Soyananda hatte ich neulich ... hat mir leider nicht geschmeckt Schmeckt zu sehr nach "Sauerkraut", da er fermentiert ist.
    Echt? Kann ich nun gar nicht bestätigen. Aber da sieht man mal, wie unterschiedlich die Geschmäcker sind .

    Sandrina: dann musst du wohl doch auch mal Heirler testen .

  5. #5
    Zwergenmami Avatar von *Dani*
    Registriert seit: 17.04.2011
    Ort: zwischen Schwaben und Schwarzwald
    Beiträge: 134

    Standard

    Zitat Zitat von Amber Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von *Dani* Beitrag anzeigen
    Den von Soyananda hatte ich neulich ... hat mir leider nicht geschmeckt Schmeckt zu sehr nach "Sauerkraut", da er fermentiert ist.
    Echt? Kann ich nun gar nicht bestätigen. Aber da sieht man mal, wie unterschiedlich die Geschmäcker sind .

    Sandrina: dann musst du wohl doch auch mal Heirler testen .
    Welche Sorte hattest du? Ich hatte den mit Tomate. Vielleicht muss ich noch ne andere Sorte von denen testen.
    Liebe Grüsse,
    Dani mit Cara und Mio *Polly und Aaron im Herzen*

  6. #6
    Gast
    Gast

    Standard

    Ich hatte Kräuter-Knoblauch und fand den megalecker!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von Torelynn
    Registriert seit: 18.05.2010
    Ort: Bremen
    Beiträge: 1.474

    Standard

    Zitat Zitat von Amber Beitrag anzeigen
    Ich hatte Kräuter-Knoblauch und fand den megalecker!
    Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln:
    erstens durch Nachdenken, das ist das edelste;
    zweitens durch Nachahmen, das ist das leichteste;
    drittens durch Erfahrung, das ist das bitterste."

    (Konfuzius)

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von Sandrina
    Registriert seit: 18.04.2008
    Ort: Berlin
    Beiträge: 147

    Standard

    Den von Heirle hatte ich nämlich schon

    War jetzt nicht so mein Geschmack
    Lieben Gruß von Sandrina mit Flauschi, Jackie und Fine und Alfy, Rinchen und Leon im Herzen


  9. #9
    Die längsten Beine des Forums Avatar von Pimpi
    Registriert seit: 20.05.2006
    Ort: Bayern
    Beiträge: 849

    Standard

    So bitte schön ..was neues ..
    Tofuwürfelchen in 15min Salzwasser einlegen...danach Wasser abschütten.
    In ein grosses Schraubglas 2-3 frische kleingeschnittne Knobizehen geben ... und 2-3 Esslöffel getrocknete (in Öl eingelegte) Tomaten, auch kleingeschnitten. 2 Esslöffel Kräuter nach Wunsch, Oregano,Thymian,etc....Salz und Pfeffer...dann die Würfel dazu und ales mit Olivenöl auffüllen bis es bedeckt ist. Einen Tag ziehen lassen ..und dann hat man fein eingelegten SchaaafsKäse .......
    Horsti hatte es gestern über Feldsalat .. aber auch über seine Spaghettinudeln ...

    Sehr lieb muss sich haben wenns nur einer isst ....



    LG von Pimpi mit 7 Kaninchen, 2 Schweinchen, 9 Katzen und dem Chaotentrupp Lui, Milia, Mikey und Foxy

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)
    Von Moderatorenteam im Forum Allgemeine Tierschutzthemen *
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 20.02.2021, 15:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •