Seite 60 von 86 ErsteErste ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.181 bis 1.200 von 1706

Thema: Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)

  1. #1181
    Gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Ninchentante Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Amber Beitrag anzeigen
    Das ist ja interessant! Es ist wegen dem Farbstoff nicht vegetarisch, aber weil Milch drin ist schon? Ist dann Kurmin gleichzusetzen mit Fleisch?
    Nunjaaaa... es ist ein "verarbeitetes Tier" und nicht nur ein "vom Tier produziertes Produkt"... quasi. So würde ich mir das erklären
    Ja, stimmt... wenn man es so betrachtet... Meine Frage war nicht sarkastisch gemeint (nur falls das wer dachte), sondern ehrlich gemeint.

  2. #1182
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kassandra
    Registriert seit: 17.04.2012
    Ort: Münster
    Beiträge: 995

    Standard

    Da steht aber schon, dass der Hersteller die Rezeptur ändern will
    Ich finds auch nicht eklig.

  3. #1183
    Gast**
    Gast

    Standard

    Dieses vegane Lupinesse Erdbeereis hatt das Karmin anfangs auch. Da gab es auch einen riesen Aufschrei Mittlerweile sind die Läuschen aber da auch raus

  4. #1184
    Erfahrener Benutzer Avatar von Tanja B.
    Registriert seit: 21.12.2010
    Ort: 26954 Nordenham
    Beiträge: 5.755

    Standard

    Zitat Zitat von Amber Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Ninchentante Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Amber Beitrag anzeigen
    Das ist ja interessant! Es ist wegen dem Farbstoff nicht vegetarisch, aber weil Milch drin ist schon? Ist dann Kurmin gleichzusetzen mit Fleisch?
    Nunjaaaa... es ist ein "verarbeitetes Tier" und nicht nur ein "vom Tier produziertes Produkt"... quasi. So würde ich mir das erklären
    Ja, stimmt... wenn man es so betrachtet... Meine Frage war nicht sarkastisch gemeint (nur falls das wer dachte), sondern ehrlich gemeint.
    Ich hab keinen Sarkasmus raus gelesen

  5. #1185
    Winz-Kaninchen-Mami Avatar von Sil
    Registriert seit: 30.03.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.158

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Ich hab von Vegetaria noch ne Packung Gyros im Kühlschrank, trau mich aber nicht ran
    Und, schon probiert? Das ist lecker.

  6. #1186
    mit Lauro & Fenja Avatar von eisbiene
    Registriert seit: 08.09.2009
    Ort: Brandenburg
    Beiträge: 353

    Standard

    Fand es ganz schrecklich. Mache immer lieber alles selber

  7. #1187
    curious by nature
    Registriert seit: 29.06.2010
    Ort: NRW
    Beiträge: 1.300

    Standard

    Aldi Süd hat ab Montag allerlei Bio-Sachen, davon auch einige vegetarische

    https://www.aldi-sued.de/de/angebote...ag-24-februar/

    Gibt unter anderem Vollkornbratlinge, vegetarische Aufstriche und noch n paar Basics wie Hirse, gehackte Tomaten mit Kräutern, etc.

  8. #1188
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.955

    Standard

    Zitat Zitat von Sil Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Ich hab von Vegetaria noch ne Packung Gyros im Kühlschrank, trau mich aber nicht ran
    Und, schon probiert? Das ist lecker.
    Hab sie heute gemacht, musste ein Tag sein, wo ich jetzt nicht so mega Hunger hab, sonst bin ich am echt angepisst, wenns nix wird
    Es roch total nach Gyros, es sah aus wie Gyros und schmeckte auch sehr ähnlich wie Gyros Tatsächlich brauchbar
    Liebe Grüße

    Taty

  9. #1189
    Winz-Kaninchen-Mami Avatar von Sil
    Registriert seit: 30.03.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.158

    Standard

    Eine vegetarische Köttbullar-Variante, ich bin gespannt:

    http://www.bild.de/ratgeber/verbrauc...5526.bild.html

  10. #1190
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kassandra
    Registriert seit: 17.04.2012
    Ort: Münster
    Beiträge: 995

    Standard

    Hab vor ein paar Tagen was leckeres gegessen:
    Bagel mit Frischkäse und !getrockneten Tomaten! Hammer!

  11. #1191
    Gast
    Gast

    Standard

    Ja, sowas ist legga, gelle ?

  12. #1192
    Erfahrener Benutzer Avatar von Jacqueline W.
    Registriert seit: 08.01.2011
    Ort: Niedersachsen
    Beiträge: 941

    Standard

    gerade habe ich für morgen
    aus Soja Big Steaks italienische Vegi-Rouladen gefüllt mit Pesto, Getrockneten Tomaten, Frischkäse, Pinenkernen gemacht.

    Wenn es so schmeckt wie es riecht, werde ich morgen beim Osteressen mal wieder verhungern, weil alle Fleischesser probieren wollen

  13. #1193
    Zwergenmami Avatar von *Dani*
    Registriert seit: 17.04.2011
    Ort: zwischen Schwaben und Schwarzwald
    Beiträge: 134

    Standard

    Zitat Zitat von pc-mausi Beitrag anzeigen
    gerade habe ich für morgen
    aus Soja Big Steaks italienische Vegi-Rouladen gefüllt mit Pesto, Getrockneten Tomaten, Frischkäse, Pinenkernen gemacht.

    Wenn es so schmeckt wie es riecht, werde ich morgen beim Osteressen mal wieder verhungern, weil alle Fleischesser probieren wollen
    Hört sich lecker an Wie hast du die gemacht?
    Liebe Grüsse,
    Dani mit Cara und Mio *Polly und Aaron im Herzen*

  14. #1194
    Erfahrener Benutzer Avatar von Jacqueline W.
    Registriert seit: 08.01.2011
    Ort: Niedersachsen
    Beiträge: 941

    Standard

    ich habe das Rezept hier genommen:
    http://www.kochbar.de/rezept/435556/...-Rouladen.html
    Bissel abgewandelt, da die Sauce mir zu kräuterlos war und ich hatte auch nur light-Kräuterfrischkäse hier. Aber ich denke, es schmeckt dennoch

  15. #1195
    Winz-Kaninchen-Mami Avatar von Sil
    Registriert seit: 30.03.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.158

    Standard

    Oh, das klingt lecker.

  16. #1196
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.955

    Standard

    Zitat Zitat von Sil Beitrag anzeigen
    Eine vegetarische Köttbullar-Variante, ich bin gespannt:

    http://www.bild.de/ratgeber/verbrauc...5526.bild.html
    Cool, da bin ich ja mal gespannt
    Liebe Grüße

    Taty

  17. #1197
    Monsterbändigerin Avatar von Conny
    Registriert seit: 26.07.2010
    Ort: :-)
    Beiträge: 4.984

    Standard

    Ich hab mir gerade vom Aldi den vegetarischen Gourmet-Aufstrich Pastasciutta aufs Brötchen gemacht, der ist sooo lecker Wer es gerne tomatig mag sollte den mal probieren
    Im Herzen *Snoopy 05. 2008 - 24. 04. 2013* *Schneeferkelchen 08.01.2010 - 04.07.2016* *Luna 08.01.2010 - 25.11.2016* *Balu 08.01.2010 - 18.10.2018* *Lumpi 01.11.2012 - 23.02.2019* *Bounty 08.01.2010 - 26.07.2020* *Fee 08.01.201 - 31.03.2021* und unsere anderen Regenbogennäschen
    "Wenn die Guten nicht kämpfen, werden die Schlechten siegen" *Platon*

  18. #1198
    Erfahrener Benutzer Avatar von iris
    Registriert seit: 29.09.2011
    Ort: Schwäbische Alb
    Beiträge: 1.481

    Standard

    Kennt jemand einen guten veganen Ersatz für Feta? Ich liebe eingelegten Ziegenkäse, seufz... aber selbst auf den Ziegenhöfen im Umkreis, die ihre Tiere wirklich artgerecht auf riesengroßen Weiden halten, werden die Lämmer nach 1 Woche von den Müttern getrennt

  19. #1199
    Gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von iris Beitrag anzeigen
    Kennt jemand einen guten veganen Ersatz für Feta? Ich liebe eingelegten Ziegenkäse, seufz... aber selbst auf den Ziegenhöfen im Umkreis, die ihre Tiere wirklich artgerecht auf riesengroßen Weiden halten, werden die Lämmer nach 1 Woche von den Müttern getrennt
    Ein 1:1-Ersatz im klassischen Sinn ist er nicht, aber hast du schon mal diesen hier probiert: http://www.tofunagel.com/vegi-belle-start.html (speziell VegiBelleNo3 "Vegan Barbecue Cheese Green"), den finde ich für alles ziemlich gut, wo man Ziegen-/Fetakäse braucht.

  20. #1200
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 11.12.2011
    Ort: NRW
    Beiträge: 209

    Standard

    Zitat Zitat von iris Beitrag anzeigen
    Kennt jemand einen guten veganen Ersatz für Feta? Ich liebe eingelegten Ziegenkäse, seufz... aber selbst auf den Ziegenhöfen im Umkreis, die ihre Tiere wirklich artgerecht auf riesengroßen Weiden halten, werden die Lämmer nach 1 Woche von den Müttern getrennt
    Ich finde da hilft nur selber einlegen, denn die Nagel Produkte sind viieel zu mild um auch nur an Feta zu erinnern.

    Zum Salat nehme ich einen kleinen Tofublock, Würfel ihn und mischen einer Dose großzügig Olivenöl, getrocknete Kräuter und Salz. Das Ölgemsch mit den Würfeln vermengen, durchziehen lassen und genießen. Klappt auch toll mit Knobi oder Chillis.

    Für auf die Pizza zerbröseln ich Tofu grob, Salz ihn mit grobem Meersalz und gebe etwas Olivenöl drüber. Sehr lecker!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •