Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Kirschbaumblätter???

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    *daheim*
    Registriert seit: 13.02.2010
    Ort: Isenstedt
    Beiträge: 1.196

    Standard

    Löwenzahnwurzeln sind hier sehr beliebt.
    Kirschbaumblätter werden genommen, aber Apfelbaumblätter sind wohl schmackhafter.
    Liebe Grüße,
    Melanie

  2. #2
    Tanja1968
    Gast

    Standard

    Ich fand es am Anfang schwer all das zu finden was GUT für Ninis ist.Da es auf jeder Seite anders steht und man angegriffen wird anstatt einen zu belehren.Vielen Dank für eure Hilfe

  3. #3

    Standard

    Für Kirschbaumblätter würden meine wohl auch töten........

    Das war kein futtern mehr sondern gieriges draufstürzen und zersägen wenn ich einen Ast reingetan habe

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Lena B.
    Registriert seit: 08.02.2012
    Ort: Bochum
    Beiträge: 1.464

    Standard

    Das Geheimnis bei Löwenzahnwurzeln ist, sie richtig gut trocknen zu lassen.
    Frisch werden sie bei meinen auch nicht gefressen, dafür sind sie getrocknet eine absolute Leckerei

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Diana
    Registriert seit: 18.07.2013
    Ort: Hessen
    Beiträge: 3.394

    Standard

    Zitat Zitat von Lena B. Beitrag anzeigen
    Das Geheimnis bei Löwenzahnwurzeln ist, sie richtig gut trocknen zu lassen.
    Frisch werden sie bei meinen auch nicht gefressen, dafür sind sie getrocknet eine absolute Leckerei
    Japp, das kann ich unterschreiben. Getrocknete Löwenzahnwurzeln sind der Superrenner hier FAST gleichzusetzen mit Erbsenflocken.

    Kirschbaum gibts komplett... wird geliebt. Eigentlich hab ich Allesfresser, das einzige was bei uns verschmäht wird sind Bananen

  6. #6
    schecken- und widderabhängig Avatar von Ute K.
    Registriert seit: 04.02.2011
    Ort: Dortmund
    Beiträge: 543

    Standard

    Löwenzahnwurzeln sind hier auch eine Delikatesse. Frische lassen meine Möpschen selbstständig trocknen und futtern sie erst dann.

    Ich hab selbst mal dran geknuspert und habe den Eindruck, die werden süß durch's Trocknen.

    Kirschbaumblätter und -zweige haben bei uns das Prädikat "geht so".

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •