Seite 48 von 86 ErsteErste ... 38 46 47 48 49 50 58 ... LetzteLetzte
Ergebnis 941 bis 960 von 1706

Thema: Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)

  1. #941
    Erfahrener Benutzer Avatar von Sandra S.
    Registriert seit: 30.03.2007
    Ort: Apolda/Thüringen
    Beiträge: 618

    Standard

    Hat jemand von Euch Erfahrungen mit Produkten von Veganstrasse?

    Da ich Werbung für den Kaninchenschutz an meinem Auto hab, hat mir vor zwei Tagen der Inhaber von Veganstrasse einen Flyer ans Auto gemacht. Ich wusste gar nicht, dass wir sowas in unserer bornierten Kleinstadt haben. Bin jetzt erstmal eine Woche im Urlaub, aber danach möchte ich dort mal hinschauen und mal ein paar Sachen testen.
    Tausche Dinge die du nicht mehr brauchst - https://www.tauschticket.de/?rec=251231399

    Im Flohmarkt: selbstgenähte Taschen zu verkaufen - https://www.kaninchenschutzforum.de/...d.php?t=148511

  2. #942
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Bunny Beitrag anzeigen
    darf man dann hier auch keine Rezepte mit Milchprodukten posten ?
    Sabine, ist doch jetzt nicht sooo schwer, oder??
    Milch ist ein Produkt VON einem Tier... Fisch IST ein Tier... ergo, sollte man im reinen Veggiethread keine Fischrezepte posten, Milchkonsum widerrum verbietet sich dann im VEGAN-Thread
    Liebe Grüße

    Taty

  3. #943
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.437

    Standard

    Zitat Zitat von Bunny Beitrag anzeigen

    Zumindest in meiner Vegetarischen Baustein-Nutry-Series Box kommen immer 2-3 mittags- Fischgerichte vor und zusätzlich noch Thunfischkonserven wegen des vermehrten Eiweissbedarfs bei mir
    Ich finde es ja von einer "Ernährungsfirma" fast schon frech, in einem "vegetarischen Baustein" Fisch anzubieten.
    Liebe Grüße, Birgit

  4. #944
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Vegetarisches Chilli ( dürfte sogar vegan sein)



    Mir schmeckts sehr gut Ich hab kein so unbefriedigendes Gefühl, wie so oft bei Ersatzprodukten
    Ich muss aber auch sagen, das Chilli für mich nie auf dem Hackfleischgeschmack basierte, anders als bei Bouletten oder Hackbraten - für mich ne positive Alternative Hab auch gut mit Hackfleischwürzer, Chilli, Salz gewürzt.
    Liebe Grüße

    Taty

  5. #945
    Erfahrener Benutzer Avatar von Astrid
    Registriert seit: 04.12.2004
    Ort: Leipzig
    Beiträge: 3.952

    Standard

    Sieht sehr gut aus. Die Pfanne auch.
    Es ist immer anders wenn man denkt.

  6. #946
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Astrid Beitrag anzeigen
    Sieht sehr gut aus. Die Pfanne auch.
    Jaaa, die war auch nicht billig
    Liebe Grüße

    Taty

  7. #947
    Solidarisch mit Silke Avatar von veganinchen
    Registriert seit: 02.08.2008
    Ort: im Norden
    Beiträge: 1.124

    Standard

    Das sieht echt lecker aus!

    Der Profi tut noch einen Teelöffel Pflaumenmus rein, das verstärkt insgesamt den Geschmack
    "... Unterhalb der Räume, in denen millionenweise die Kulis der Erde krepieren, wäre dann das unbeschreibliche, unausdenkliche Leiden der Tiere, die Tierhölle in der menschlichen Gesellschaft darzustellen, der Schweiß, das Blut, die Verzweiflung der Tiere."
    aus Max Horkheimer, Der Wolkenkratzer

  8. #948
    Hasa nostra Avatar von Brummbär
    Registriert seit: 20.12.2007
    Ort: bei Bonn
    Beiträge: 24

    Standard

    Zitat Zitat von mausefusses Beitrag anzeigen
    Ich nehme Sojagranulat als Hackersatz.
    Ich auch
    Ich nehme das von Rossmann, schön in Gemüsebrühe mit einem Schuß Sojasauce eingeweicht, angebraten mit Zwiebeln und dann zu einer veganen Sauce Bolognese verarbeitet. Das schmeckt sogar meinem Sohn, der sonst bei Tofu und Co die Nase rümpft und sich ausschließlich von Steak und Wurst ernähren könnte.

  9. #949
    Solidarisch mit Silke Avatar von veganinchen
    Registriert seit: 02.08.2008
    Ort: im Norden
    Beiträge: 1.124

    Standard

    Ein guter, übersichtlicher Artikel von heute:
    http://www.mopo.de/ernaehrung/-selte...,22775848.html
    Geändert von veganinchen (20.05.2013 um 13:19 Uhr)
    "... Unterhalb der Räume, in denen millionenweise die Kulis der Erde krepieren, wäre dann das unbeschreibliche, unausdenkliche Leiden der Tiere, die Tierhölle in der menschlichen Gesellschaft darzustellen, der Schweiß, das Blut, die Verzweiflung der Tiere."
    aus Max Horkheimer, Der Wolkenkratzer

  10. #950
    Muddi von angehendem TA Avatar von Maike B
    Registriert seit: 18.06.2005
    Ort: Hamburg
    Beiträge: 1.752

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Vegetarisches Chilli ( dürfte sogar vegan sein)



    Mir schmeckts sehr gut Ich hab kein so unbefriedigendes Gefühl, wie so oft bei Ersatzprodukten
    Ich muss aber auch sagen, das Chilli für mich nie auf dem Hackfleischgeschmack basierte, anders als bei Bouletten oder Hackbraten - für mich ne positive Alternative Hab auch gut mit Hackfleischwürzer, Chilli, Salz gewürzt.
    Das Hack ist doch echt super, oder!? Und die Pfanne auch - ich bin mit meiner auch sehr zufrieden

  11. #951
    Zwergenmami Avatar von *Dani*
    Registriert seit: 17.04.2011
    Ort: zwischen Schwaben und Schwarzwald
    Beiträge: 134

    Standard

    Hat jemand von euch schon mal hier (http://www.vegankombinat.de) eingekauft ? Und wenn ja, was könnt ihr empfehlen.
    Liebe Grüsse,
    Dani mit Cara und Mio *Polly und Aaron im Herzen*

  12. #952
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Hier gibts gerade Marokkanische Burger von Alnatura - absolut lecker
    Liebe Grüße

    Taty

  13. #953
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kassandra
    Registriert seit: 17.04.2012
    Ort: Münster
    Beiträge: 995

    Standard

    Habe ich hier schon mal von dem vegetarischen Schinken-Feinkost-Salat von der Firma merl vorgeschwärmt
    Soooooooooooo legga

  14. #954
    Erfahrener Benutzer Avatar von Feuerkind
    Registriert seit: 10.02.2011
    Ort: Ba-Wü
    Beiträge: 2.415

    Standard

    wir waren diese Woche im red in Heidelberg essen

    Kann es nur empfehlen, wer mal hier ist!

    Man hat sozusagen ein Buffet, alles ist vegetarisch und bio, vegane Sachen sind gekennzeichnet
    Es gab mehrere Salate und verschiedene warme gerichte, man nimmt sich von allem was und wie viel man möchte und zahlt einen Pauschalpreis pro 100 Gramm, also der Teller wird am Ende gewogen.

    Preis-Leistung stimmte für mich, ich hatte gefüllte Paprikaschoten und verschiedene Salate dazu, mein Freund hatte Nudelauflauf

    Schön finde ich, dass man mehrere Sachen probieren kann

    Wer nichts weiß, muss alles glauben

  15. #955
    ...Leo, Lenny, Philo, Amadeo und Nilo im Herzen Avatar von Nadine G.
    Registriert seit: 07.05.2008
    Ort: Bayern
    Beiträge: 3.742

    Standard

    http://www.alnatura.de/de/produkt/28484

    Wer hat das schonmal verarbeitet und kann man es danach auch essen?
    Hab gestern eine Tüte geschenkt bekommen.

    "Vielleicht bedeutet Liebe auch lernen, jemanden gehen zu lassen, wissen, wann es Abschiednehmen heißt. Nicht zulassen, daß unsere Gefühle dem im Weg stehen, was am Ende wahrscheinlich besser ist für die, die wir lieben."

  16. #956
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kassandra
    Registriert seit: 17.04.2012
    Ort: Münster
    Beiträge: 995

    Standard

    Zitat Zitat von Nadine G. Beitrag anzeigen
    http://www.alnatura.de/de/produkt/28484

    Wer hat das schonmal verarbeitet und kann man es danach auch essen?
    Hab gestern eine Tüte geschenkt bekommen.
    Bei mir ist das im Dauereinsatz
    Ich verwende es meistens als Hackfleischersatz. Verarbeitung ist simpel, wie auf der Packung beschrieben, danach bei Bedarf anbraten, habe es aber auch schon unangebraten in Wraps gefüllt.
    Sehr schön zB in Käse-Lauch-Suppen, Lasange, Bolognose, uvm.
    Und meines Erachtens die günstigste Variante, die "fertigen" Hackersätze zB von vegetaria etc sind ja etwas teurer

  17. #957
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Nadine G. Beitrag anzeigen
    http://www.alnatura.de/de/produkt/28484

    Wer hat das schonmal verarbeitet und kann man es danach auch essen?
    Hab gestern eine Tüte geschenkt bekommen.
    Hab ich auch hier, aber noch nicht gemacht, aber dafür die grösseren Schnetzel oder Medaillons Einfach wie beschrieben in Brüher einweichen, quellen lassen, ausdrücken und dann ebend braten wie Bolognese, Chili oder ähnliches.
    Liebe Grüße

    Taty

  18. #958
    ...Leo, Lenny, Philo, Amadeo und Nilo im Herzen Avatar von Nadine G.
    Registriert seit: 07.05.2008
    Ort: Bayern
    Beiträge: 3.742

    Standard

    Na dann wird ich das die Tage mal ausprobieren.

    "Vielleicht bedeutet Liebe auch lernen, jemanden gehen zu lassen, wissen, wann es Abschiednehmen heißt. Nicht zulassen, daß unsere Gefühle dem im Weg stehen, was am Ende wahrscheinlich besser ist für die, die wir lieben."

  19. #959
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Da die Heirler-Sachen eigentlich ganz gut sind, hab ich fürs grillen am WE mal das hier geholt:

    http://www.heirler.de/wie-grillteller.html

    Hat das schonmal jemand probiert??

    Dann hab ich noch Alnatura Bratwürste im Kühlschrank, und vielleicht mische ich noch die marokkanischen Burger an, dann vielleicht noch nen Feta und gefüllte Champis Mal gucken, letztes Jahr bin ich ja zur Grillzeit wieder etwas eingeknickt, soll mir aber dieses JAhr nicht passieren
    Liebe Grüße

    Taty

  20. #960
    Muddi von angehendem TA Avatar von Maike B
    Registriert seit: 18.06.2005
    Ort: Hamburg
    Beiträge: 1.752

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Da die Heirler-Sachen eigentlich ganz gut sind, hab ich fürs grillen am WE mal das hier geholt:

    http://www.heirler.de/wie-grillteller.html

    Hat das schonmal jemand probiert??

    Dann hab ich noch Alnatura Bratwürste im Kühlschrank, und vielleicht mische ich noch die marokkanischen Burger an, dann vielleicht noch nen Feta und gefüllte Champis Mal gucken, letztes Jahr bin ich ja zur Grillzeit wieder etwas eingeknickt, soll mir aber dieses JAhr nicht passieren
    Höhö, sowas wollte ich mir auch holen, wir grillen am WE an....
    Aber ich habe das im Kopf:
    http://www.alles-vegetarisch.de/LEBE...weiss,art-4532

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •