Seite 47 von 86 ErsteErste ... 37 45 46 47 48 49 57 ... LetzteLetzte
Ergebnis 921 bis 940 von 1706

Thema: Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)

  1. #921
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kassandra
    Registriert seit: 17.04.2012
    Ort: Münster
    Beiträge: 995

    Standard

    Zitat Zitat von Gaby Beitrag anzeigen
    Ich ernähre mich nun auch seit einem knappen Jahr vegetarisch, was kann ich denn gut als Ersatz für Gehacktes nehmen?
    Am liebsten ohne einweichen oder ähnliches
    Im Kühlregal gibt es verschiedene fertige Hackersatzsorten, die man ohne Einweichen verwenden kann, zB von "Berief, Soja fit" oder "vegetaria" (grüne Plastikschale).

  2. #922
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 07.02.2007
    Ort: 50769 Köln
    Beiträge: 357

    Standard

    Zitat Zitat von Kassandra Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Gaby Beitrag anzeigen
    Ich ernähre mich nun auch seit einem knappen Jahr vegetarisch, was kann ich denn gut als Ersatz für Gehacktes nehmen?
    Am liebsten ohne einweichen oder ähnliches
    Im Kühlregal gibt es verschiedene fertige Hackersatzsorten, die man ohne Einweichen verwenden kann, zB von "Berief, Soja fit" oder "vegetaria" (grüne Plastikschale).
    Danke
    Hat das schon mal jemand getestet und kann mir eine bestimmte Marke empfehlen?
    Ich würde so gerne mal wieder Käse- Lauchsuppe essen
    Die hab ich halt früher mit Rinderhack gemacht
    LG von Gaby und den anderen Mitbewohnern unseres Privatzoos

    http://www.kristhofen.eu/bilder/sig_gaby_2009.jpg

  3. #923
    Muddi von angehendem TA Avatar von Maike B
    Registriert seit: 18.06.2005
    Ort: Hamburg
    Beiträge: 1.752

    Standard

    Ich habe quasi alle probiert, bin aber bei dem hängen geblieben: http://www.alles-vegetarisch.de/Flei...180g-,art-1059

    Mit der richtigen Würze glaubten bisher selbst Fleischesser, meine Spaghetti Bolognese sei mit echtem Hack....

  4. #924
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Maike B Beitrag anzeigen

    Mit der richtigen Würze
    Die da wäre?? Hackfleischwürzer?
    Liebe Grüße

    Taty

  5. #925
    mit Lauro & Fenja Avatar von eisbiene
    Registriert seit: 08.09.2009
    Ort: Brandenburg
    Beiträge: 353

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Maike B Beitrag anzeigen

    Mit der richtigen Würze
    Die da wäre?? Hackfleischwürzer?
    zum Beispiel

  6. #926
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 07.02.2007
    Ort: 50769 Köln
    Beiträge: 357

    Standard

    Zitat Zitat von Maike B Beitrag anzeigen
    Ich habe quasi alle probiert, bin aber bei dem hängen geblieben: http://www.alles-vegetarisch.de/Flei...180g-,art-1059

    Mit der richtigen Würze glaubten bisher selbst Fleischesser, meine Spaghetti Bolognese sei mit echtem Hack....
    Ah super
    Bekommt man das nur über den Shop, oder auch im Supermarkt?
    LG von Gaby und den anderen Mitbewohnern unseres Privatzoos

    http://www.kristhofen.eu/bilder/sig_gaby_2009.jpg

  7. #927
    Muddi von angehendem TA Avatar von Maike B
    Registriert seit: 18.06.2005
    Ort: Hamburg
    Beiträge: 1.752

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Maike B Beitrag anzeigen

    Mit der richtigen Würze
    Die da wäre?? Hackfleischwürzer?
    Neee, Salz, Pfeffer, frische italienische Kräuter

  8. #928
    Muddi von angehendem TA Avatar von Maike B
    Registriert seit: 18.06.2005
    Ort: Hamburg
    Beiträge: 1.752

    Standard

    Zitat Zitat von Gaby Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Maike B Beitrag anzeigen
    Ich habe quasi alle probiert, bin aber bei dem hängen geblieben: http://www.alles-vegetarisch.de/Flei...180g-,art-1059

    Mit der richtigen Würze glaubten bisher selbst Fleischesser, meine Spaghetti Bolognese sei mit echtem Hack....
    Ah super
    Bekommt man das nur über den Shop, oder auch im Supermarkt?
    Ich kaufe es bei Alnatura...

  9. #929
    PS-Versager
    Registriert seit: 10.08.2009
    Ort: nördlich Hamburg
    Beiträge: 16.914

    Standard

    Bunny wegen Muskelaufbau: der kommt aber nicht nur von einer eiweißhaltigen Ernährung. Muskelaufbau i.S. Sport gehört dann ja auch dazu. Aber in der Richtung machst du ja was, oder?.

    Etwas allgemeine Info: http://www.netzathleten.de/Sportmaga...744106923/head

    Und hier eine schöne Zusammenstellung eiweißhaltiger Lebensmittel: http://www.eiweisshaltige-lebensmittel.info/

    Hoffe, das hilft dir!
    Dem kann ich micvh nur anschließen.
    Für 3x die Woche Mrs. Sporty mußt Du dich nicht ernähren wie ein Body Builder.

    Ich mache 4x die Woche Krafttrainig/Hanteltranig und außerdem fahre ich 200km Fahrrad die Woche, das alles ohne Thunfischdosen.

    Wenn Du Dich sportlich gesund ernähren willst sind Fischstäbchen mit Sylter Sauce tatsächlich etwas fett- und zuckerlastig und keine Sportlernahrung.

  10. #930
    Erfahrener Benutzer Avatar von Torelynn
    Registriert seit: 18.05.2010
    Ort: Bremen
    Beiträge: 1.478

    Standard

    Für Bolognese Ersatz nehm ich immer einfach Tofu (wichtig: gekühlter), schön scharf anbraten mit Zwiebeln, Salz, Paprika, Pfeffer und Schnittlauch würzen, dann dunkle, würzige Sojasauce untermischen, Tomatenmark und stückige Tomaten unterrühren - mit Wasser/Milch/Sahne auf Soßenkonsistenz bringen - fertig!
    Hat auch immer allen super geschmeckt

    PS: wer es noch "Fleischmäßiger" möchte - den Tofu einfrieren, nach dem Auftauen ist die Konsistenz anders - fleisch ähnlicher
    Geändert von Torelynn (14.05.2013 um 16:21 Uhr)
    Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln:
    erstens durch Nachdenken, das ist das edelste;
    zweitens durch Nachahmen, das ist das leichteste;
    drittens durch Erfahrung, das ist das bitterste."

    (Konfuzius)

  11. #931
    PS-Versager
    Registriert seit: 10.08.2009
    Ort: nördlich Hamburg
    Beiträge: 16.914

    Standard

    Ich nehme Sojagranulat als Hackersatz.

  12. #932
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kassandra
    Registriert seit: 17.04.2012
    Ort: Münster
    Beiträge: 995

    Standard

    Zitat Zitat von Gaby Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Kassandra Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Gaby Beitrag anzeigen
    Ich ernähre mich nun auch seit einem knappen Jahr vegetarisch, was kann ich denn gut als Ersatz für Gehacktes nehmen?
    Am liebsten ohne einweichen oder ähnliches
    Im Kühlregal gibt es verschiedene fertige Hackersatzsorten, die man ohne Einweichen verwenden kann, zB von "Berief, Soja fit" oder "vegetaria" (grüne Plastikschale).
    Danke
    Hat das schon mal jemand getestet und kann mir eine bestimmte Marke empfehlen?
    Ich würde so gerne mal wieder Käse- Lauchsuppe essen
    Die hab ich halt früher mit Rinderhack gemacht
    Ich mag das von Vegetaria total gerne. Gibts hier zB im Rewe

  13. #933
    10 Löffel +20 Pfötchen Avatar von Bonney
    Registriert seit: 18.07.2012
    Ort: Bayern
    Beiträge: 600

    Standard

    hab gerade im TK Report -18 einen guten Link gefunden.

    Österreich ist Vorreiter in ganz Europa was vegane Produkte betrifft.

    http://www.vbites.at/
    Weh dem Menschen, wenn nur ein einziges Tier im Weltgericht sitzt.
    Christian Morgenstern
    Lieben Gruß von den 3 Freunden, Puschl, Chucky, Jeanny
    und Felipe
    unvergessen sweet Bonney und die große Rose;=)

  14. #934
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Maike B Beitrag anzeigen
    Ich habe quasi alle probiert, bin aber bei dem hängen geblieben: http://www.alles-vegetarisch.de/Flei...180g-,art-1059

    Mit der richtigen Würze glaubten bisher selbst Fleischesser, meine Spaghetti Bolognese sei mit echtem Hack....
    Hab das gestern auch gekauft und werde am WE mal Chilli machen
    Liebe Grüße

    Taty

  15. #935
    Muddi von angehendem TA Avatar von Maike B
    Registriert seit: 18.06.2005
    Ort: Hamburg
    Beiträge: 1.752

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Maike B Beitrag anzeigen
    Ich habe quasi alle probiert, bin aber bei dem hängen geblieben: http://www.alles-vegetarisch.de/Flei...180g-,art-1059

    Mit der richtigen Würze glaubten bisher selbst Fleischesser, meine Spaghetti Bolognese sei mit echtem Hack....
    Hab das gestern auch gekauft und werde am WE mal Chilli machen
    Als Tipp: ich brate es am Anfang immer mit Zwiebeln scharf an, damit es ein gutes Röstaroma erhält. Ist ja mit unserer neuen Pfanne gar kein Problem

  16. #936
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Maike B Beitrag anzeigen

    Als Tipp: ich brate es am Anfang immer mit Zwiebeln scharf an, damit es ein gutes Röstaroma erhält. Ist ja mit unserer neuen Pfanne gar kein Problem
    So mach ichs
    Liebe Grüße

    Taty

  17. #937
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 07.02.2007
    Ort: 50769 Köln
    Beiträge: 357

    Standard

    Hui, so viele Tipps
    Mal schauen ob ich morgen beim Grosseinkauf fündig werde
    LG von Gaby und den anderen Mitbewohnern unseres Privatzoos

    http://www.kristhofen.eu/bilder/sig_gaby_2009.jpg

  18. #938
    Rentier Avatar von Bunny
    Registriert seit: 12.11.2006
    Ort: Berlin-Spandau
    Beiträge: 3.796

    Standard

    darf man dann hier auch keine Rezepte mit Milchprodukten posten ?
    Charly*1997+25.1.06, Nomi*2004+3.11.08, Hoppel*2003+3.8.12, Wanja*2004+2.9.13 Lea *2008 +15.10.2018 Felix * 2008 +12.04.2019

    Ihr habt mir soviel gegeben, dafür danke ich euch

  19. #939
    Franny Avatar von Franziska T.
    Registriert seit: 15.05.2009
    Ort: Bremen
    Beiträge: 11.404

    Standard

    Zitat Zitat von Bunny Beitrag anzeigen
    darf man dann hier auch keine Rezepte mit Milchprodukten posten ?
    Doch
    ->
    Zitat Zitat von Franny Beitrag anzeigen
    Ganz streng genommen ist das hier ein Thread für Ovo-Lacto-Vegetarier, also solche, die Eier und Milch zu sich nehmen, aber keine Tiere essen, also kein Fleisch.

  20. #940
    Erfahrener Benutzer Avatar von Torelynn
    Registriert seit: 18.05.2010
    Ort: Bremen
    Beiträge: 1.478

    Standard

    Kann ich nur jedem empfehlen - die Virginia Steaks von Wheaty - die sind sowas von genial und lecker
    http://www.smilefood.de/vmchk/Topas-Virginia-Steak.html
    Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln:
    erstens durch Nachdenken, das ist das edelste;
    zweitens durch Nachahmen, das ist das leichteste;
    drittens durch Erfahrung, das ist das bitterste."

    (Konfuzius)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •