Hier wird nix gewaschen oder geschält. Es gibt aber wenn sowieso nur Möhren und Kohl im Winter wenn es gefressen wird und dazu Wiese.
Früher habe ich es aber genauso gemacht nur den Paprikastiel entfernt.
Hallo,
Wildfutter gebe ich einfach so.
Gemüse aus dem Supermarkt werden hier kurz unter das laufende Wasser gehalten und abgespült.
Und so Sachen wie Gurken und Paprika gebe ich fast nie.
Liebe Grüsse
Lina
Es gibt viel mehr als nur schwarz und weiss.
Also ich wasche und schäle alles was ich auch waschen und schälen würde wenn ich es essen würde. Habe aber auch keine Biosachen, bzw. nur selten. Äpfel aus Opas Garten wasche ist zb nicht. :-)
Ich habe bis jetzt alles gründlich gewaschen, wegen der Gefahr von Wurmeiern. Wie schätzt ihr das Risiko ein zum Beispiel bei Möhren, Sellerie, Möhrengrün ec?
Liebe Grüsse
Mecki-Maya
Ich werfe einfach reinAußer Möhren, die scheide ich ein oder zwei mal durch, weil zwei von meinen die immer sofort entführen und dann bliebe sonst für die anderen nichts.
Wurmeier könnten theoretisch wohl schon dran sein, aber die Gefahr ist bei frischer Wiese doch noch größer, und die wäscht doch auch (fast) keiner.
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen