Für Petersilienwurzel lassen sie alles andere liegen,
Pastinake ist auch beliebt
Für Petersilienwurzel lassen sie alles andere liegen,
Pastinake ist auch beliebt
Pastinake wird in der Regel super vertragen, ist aber nicht gerade das kaloriengünstigste Gemüse, das es gibt. Ich würde es nur in Maßen füttern. Schälen etc. musst Du es nicht.
Buddy würde für Pastinake morden![]()
"Ich habe eiserne Prinzipien.
Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
Groucho Marx
hier wirds mal gemocht und dann wieder nicht, ist jeden tag anders![]()
ungeschät werden die hier gar nicht angerührt![]()
Meine lieben Pastinaken auch. Schade, dass man sie nicht mit Grün kaufen kann. Das was letzten Sommer der Renner
Die Pastinake wird bis jetzt leider gar nicht gefressen.
Na ja, man muss da bei meinen Kaninchen geduldig sein, sie kennen das eben noch nicht. Es dauert manchmal bis zu drei Tagen, bis sie Unbekanntes fressen.
Geschält hab ich nicht - aber der Tipp ist ausprobierenswert, vielleicht fressen sie dann. Bei Möhren war's am Anfang genau umgekehrt - geschält wollten sie gar nichts, nur ganz und mit "Schale".
Heute habe ich Petersilienwurzel dazugeholt. Mal sehen, was sie heute abend dazu sagen.
Danke für eure Tipps und Erfahrungen!
Liebe Grüße, Anja
Problem bei geschälten Pastinaken ist, die werden ganz schnell braun.
Merkst Du daran, wenn Du unten mal ein Stück abschneidest, ist das ganz schnell nicht mehr hübsch.
Vielleicht mische ich heute abend ein paar ganz kleine Stückchen in ihr Lieblings-Trockenblüten-Leckerchen, da haben sie sich ja auf die getrockente Version wie verrückt gestürzt. Das müsste auf jeden Fall klappen und ich kann sie "anfüttern".
Liebe Grüße, Anja
Pastinake und Petersillienwurzel sind hier die Burner und werden sehr gern vernichtet! Nur die Schwenis mögen absolut keine Pastinake!
Es grüßen die Kaninchen Luna und Seppel, die Meerschweinchen Navina, Mikasa, Pepples, Herr Lindner und Makani im Herzen. Sowie Futtersklavin Katja.
Ich sehe es wie Kerstin und würde auch nicht gleich ne ganze Pastinake reinlegen.
Ich schneide unterschiedlich große Stücke, ich muss ja eh für Gnocci (ein Zahni) kleine Stückchen schneiden.
Bei mir ist es so, dass sie es mal mehr mal weniger mögen...mein Samson aber liebt es.
Schmeckt mir selbst auch sehr gut (kann man in den Salat machen).
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen