Zitat Zitat von hannajo Beitrag anzeigen
Ui, hier wurde ja schon lange nichts mehr geschrieben...


Gestern habe ich mir auch einmal ein Valess-Schnitzel gekauft, mit Mozarella, Tomate.
Ist aber auch teuer, für 2 solche Schnitzel, das kann man ja nicht oft essen...

Wo lagern die Supermärkte bei euch die vegetarischen Sachen?
Bei uns wird das immer in mitten von Fleisch gelagert, ich find das sooo eklig! Ist das bei euch auch so?

Das stinkt dort immer richtig nach Tot und Verwesung, am liebsten würde ich einen riesigen Bogen um die Fleischtheken machen, aber leider geht das nicht.

Können die nicht verstehen, dass das Vegetarier eklig finden?! Ist doch eigentlich logisch...
Wir haben für die Veggies sowieso viel zu wenig, aber das was wir haben ist bei den abgepackten Käse und Fleisch Waren.

Schnitzel kannst du viel einfacher selbst machen!
Nimm dir Sojamedallions, weiche sie in Gemüsebrühe ein, solange wie es auf der Packung steht...dann drückst du sie aus, panierst sie mit entweder Ei oder No Egg oder so und Semmelbröseln.
Dann brätst du sie ganz normal an.
So lecker!