Ergebnis 1 bis 20 von 1713

Thema: Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Cocohhh Chanel...wirklich!!!! Avatar von Lidija
    Registriert seit: 04.02.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.474

    Standard

    Ich brauch ein leckeres Nudelauflaufrezept....so mit Brokkoli und Champignos..oder so....und Tomatensauce....
    Ein Vögelchen hat mir gezwitschert, dass heute ein guter Tag wird. Hab es aufgefressen.

  2. #2
    Jule1985
    Gast

    Standard

    Nächster Versuch, jetzt in den richtigen Fred

    Zitat Zitat von Jule1985 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich will mich auch in euren Kreis einreihen
    Erst mal natürlich probeweise um zu gucken, ob das überhaupt etwas für mich ist und mein Schatz unterstützt mich dabei indem er das (erst mal für einen Monat begrenzt) mitmacht

    Und hab auch direkt eine Frage zu einem Rezept... Irgendwo hab ich vor Kurzem mal ein Rezept über Blumenkohl-Medaillons gelesen. Ich finds aber nicht wieder und dabei wollte ich das heute ausprobieren

    Hat vielleicht jemand von euch so was schon mal gemacht und weiß wie es geht und was da rein muss?

    Vielen Dank schon mal vorab

  3. #3
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zu den Blumenkohl-Medaillons hab ich jetzt nix gefunden, aber bin doch glatt über das hier gestolpert:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/34063...ikadellen.html

    Ich brauche echt mehr als 7 Tage die Woche für die ganzen leckeren vegetarischen Gerichte, die ich bis jetzt so entdeckt habe
    Liebe Grüße

    Taty

  4. #4
    ·························
    Registriert seit: 03.12.2004
    Ort: .
    Beiträge: 586

    Standard

    @Lilly: http://www.chefkoch.de/rezepte/45668...intomaten.html
    Ich nehm dafür immer Kirschtomaten (und ruhig ein paar mehr), 'veganisiere' den Rest und schmecke die Bechamel noch mit etwas Zitrone ab. Lecker!

  5. #5
    ich heiße nicht Else! Avatar von Else65
    Registriert seit: 18.10.2009
    Ort: Hasenhausen
    Beiträge: 2.028

    Standard

    Zitat Zitat von Bianca Beitrag anzeigen
    Lecker!
    oh ja! wie veganisierst du denn den käse?
    LG
    Claudia


    Das Licht am Ende des Tunnels - kann auch irgendein Idiot mit `ner Taschenlampe sein.

  6. #6
    Jule1985
    Gast

    Standard

    Das klingt auch toll. Danke Taty!
    Dann probier ich die heut Abend halt - passt ja auch zu Reis und Soße

  7. #7
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Jule1985 Beitrag anzeigen
    Das klingt auch toll. Danke Taty!
    Dann probier ich die heut Abend halt - passt ja auch zu Reis und Soße
    Aber les Dir mal die Tipps da drunter durch, man sollte etwas weniger saure Sahne nehmen oder den Blumenkohl erstmal kalt werden lassen, weil das sonst zu matschig wird
    Liebe Grüße

    Taty

  8. #8
    Jule1985
    Gast

    Standard

    Ja, hab ich grad durchgelesen. Und werde ich auch so machen
    Bin schon ganz gespannt, wie das wird. Ich berichte dann heut Abend

  9. #9
    Mit ohne H. Avatar von Sarah
    Registriert seit: 30.04.2008
    Ort: Kamen
    Beiträge: 2.714

    Standard

    Nach Durchsicht der Kantinenpläne für die nächsten 2 Woche werde ich wohl nichts anderes als Salat zu essen bekommen. Ich bin inzwischen so dermaßen genervt davon
    "Komm essen wir Opa" - Satzzeichen retten Leben!

  10. #10
    ·························
    Registriert seit: 03.12.2004
    Ort: .
    Beiträge: 586

    Standard

    Zitat Zitat von Else65 Beitrag anzeigen
    oh ja! wie veganisierst du denn den käse?
    Habs bisher mit Mandeln und diesem Cheddareese aus der Dose bestreut, möchte das aber auch nochmal mit dem Pizzaschmelz ausprobieren.

  11. #11
    Cocohhh Chanel...wirklich!!!! Avatar von Lidija
    Registriert seit: 04.02.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.474

    Standard

    Zitat Zitat von Bianca Beitrag anzeigen
    @Lilly: http://www.chefkoch.de/rezepte/45668...intomaten.html
    Ich nehm dafür immer Kirschtomaten (und ruhig ein paar mehr), 'veganisiere' den Rest und schmecke die Bechamel noch mit etwas Zitrone ab. Lecker!
    Danke!
    Ein Vögelchen hat mir gezwitschert, dass heute ein guter Tag wird. Hab es aufgefressen.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •