Seite 15 von 86 ErsteErste ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... LetzteLetzte
Ergebnis 281 bis 300 von 1706

Thema: Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)

  1. #281
    Mit ohne H. Avatar von Sarah
    Registriert seit: 30.04.2008
    Ort: Kamen
    Beiträge: 2.714

    Standard

    Aber das sieht dann doch bääääääääääääääh aus
    "Komm essen wir Opa" - Satzzeichen retten Leben!

  2. #282
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Bei mir gabs heute wieder Kartoffel-Chilli
    Liebe Grüße

    Taty

  3. #283
    Erfahrener Benutzer Avatar von Feuerkind
    Registriert seit: 10.02.2011
    Ort: Ba-Wü
    Beiträge: 2.415

    Standard

    Zitat Zitat von Tatjana P. Beitrag anzeigen
    Bei mir gabs heute wieder Kartoffel-Chilli
    das ist ja aber auch lecker

    ich glaube bei uns gibts heute reis mit "geschnetzeltem" (von veggie-life) und Champignons

  4. #284
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.437

    Standard

    Zitat Zitat von Sarah H. Beitrag anzeigen
    Aber das sieht dann doch bääääääääääääääh aus
    Achja, da war ja was mit Auge mitessen, achneee, das Auge isst mit
    Liebe Grüße, Birgit

  5. #285
    Mit ohne H. Avatar von Sarah
    Registriert seit: 30.04.2008
    Ort: Kamen
    Beiträge: 2.714

    Standard

    Ich habs ausprobiert. War nicht schlecht, aber ich hätte gedacht, dass es würziger ist

    Habe Paprika und Zwiebel angebraten, geviertelte Kirschtomaten dazu, mit ein bisschen Wasser angegossen, 1 TL grünes Pesto dazu und dann ordentlich von der Streichcreme dazu.
    "Komm essen wir Opa" - Satzzeichen retten Leben!

  6. #286
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Durchstöber gerade wieder Chefkoch

    Hier mal ein Veggierezept, was sich lecker anhört und wo man nicht viel Zutaten für braucht

    http://www.chefkoch.de/rezepte/druck...ernpilzen.html

    Ich denke, ich werds wohl eher mit Champis machen
    Liebe Grüße

    Taty

  7. #287
    Cocohhh Chanel...wirklich!!!! Avatar von Lidija
    Registriert seit: 04.02.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.474

    Standard

    Bei mir gibts grad Auflauf mit veg. Hackbällchen, Vollkornnudeln, Tomatensößchen und Käse
    Ein Vögelchen hat mir gezwitschert, dass heute ein guter Tag wird. Hab es aufgefressen.

  8. #288
    Cocohhh Chanel...wirklich!!!! Avatar von Lidija
    Registriert seit: 04.02.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.474

    Standard

    Zitat Zitat von Lidija Beitrag anzeigen
    Bei mir gibts grad Auflauf mit veg. Hackbällchen, Vollkornnudeln, Tomatensößchen und Käse
    chön chaaaaaf
    Ein Vögelchen hat mir gezwitschert, dass heute ein guter Tag wird. Hab es aufgefressen.

  9. #289
    Cocohhh Chanel...wirklich!!!! Avatar von Lidija
    Registriert seit: 04.02.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.474

    Standard

    Ich brauch ein leckeres Nudelauflaufrezept....so mit Brokkoli und Champignos..oder so....und Tomatensauce....
    Ein Vögelchen hat mir gezwitschert, dass heute ein guter Tag wird. Hab es aufgefressen.

  10. #290
    Jule1985
    Gast

    Standard

    Nächster Versuch, jetzt in den richtigen Fred

    Zitat Zitat von Jule1985 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich will mich auch in euren Kreis einreihen
    Erst mal natürlich probeweise um zu gucken, ob das überhaupt etwas für mich ist und mein Schatz unterstützt mich dabei indem er das (erst mal für einen Monat begrenzt) mitmacht

    Und hab auch direkt eine Frage zu einem Rezept... Irgendwo hab ich vor Kurzem mal ein Rezept über Blumenkohl-Medaillons gelesen. Ich finds aber nicht wieder und dabei wollte ich das heute ausprobieren

    Hat vielleicht jemand von euch so was schon mal gemacht und weiß wie es geht und was da rein muss?

    Vielen Dank schon mal vorab

  11. #291
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zu den Blumenkohl-Medaillons hab ich jetzt nix gefunden, aber bin doch glatt über das hier gestolpert:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/34063...ikadellen.html

    Ich brauche echt mehr als 7 Tage die Woche für die ganzen leckeren vegetarischen Gerichte, die ich bis jetzt so entdeckt habe
    Liebe Grüße

    Taty

  12. #292
    ·························
    Registriert seit: 03.12.2004
    Ort: .
    Beiträge: 586

    Standard

    @Lilly: http://www.chefkoch.de/rezepte/45668...intomaten.html
    Ich nehm dafür immer Kirschtomaten (und ruhig ein paar mehr), 'veganisiere' den Rest und schmecke die Bechamel noch mit etwas Zitrone ab. Lecker!

  13. #293
    ich heiße nicht Else! Avatar von Else65
    Registriert seit: 18.10.2009
    Ort: Hasenhausen
    Beiträge: 2.026

    Standard

    Zitat Zitat von Bianca Beitrag anzeigen
    Lecker!
    oh ja! wie veganisierst du denn den käse?
    LG
    Claudia


    Das Licht am Ende des Tunnels - kann auch irgendein Idiot mit `ner Taschenlampe sein.

  14. #294
    Jule1985
    Gast

    Standard

    Das klingt auch toll. Danke Taty!
    Dann probier ich die heut Abend halt - passt ja auch zu Reis und Soße

  15. #295
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Jule1985 Beitrag anzeigen
    Das klingt auch toll. Danke Taty!
    Dann probier ich die heut Abend halt - passt ja auch zu Reis und Soße
    Aber les Dir mal die Tipps da drunter durch, man sollte etwas weniger saure Sahne nehmen oder den Blumenkohl erstmal kalt werden lassen, weil das sonst zu matschig wird
    Liebe Grüße

    Taty

  16. #296
    Cocohhh Chanel...wirklich!!!! Avatar von Lidija
    Registriert seit: 04.02.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.474

    Standard

    Zitat Zitat von Bianca Beitrag anzeigen
    @Lilly: http://www.chefkoch.de/rezepte/45668...intomaten.html
    Ich nehm dafür immer Kirschtomaten (und ruhig ein paar mehr), 'veganisiere' den Rest und schmecke die Bechamel noch mit etwas Zitrone ab. Lecker!
    Danke!
    Ein Vögelchen hat mir gezwitschert, dass heute ein guter Tag wird. Hab es aufgefressen.

  17. #297
    Jule1985
    Gast

    Standard

    Ja, hab ich grad durchgelesen. Und werde ich auch so machen
    Bin schon ganz gespannt, wie das wird. Ich berichte dann heut Abend

  18. #298
    Mit ohne H. Avatar von Sarah
    Registriert seit: 30.04.2008
    Ort: Kamen
    Beiträge: 2.714

    Standard

    Nach Durchsicht der Kantinenpläne für die nächsten 2 Woche werde ich wohl nichts anderes als Salat zu essen bekommen. Ich bin inzwischen so dermaßen genervt davon
    "Komm essen wir Opa" - Satzzeichen retten Leben!

  19. #299
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Sarah H. Beitrag anzeigen
    Nach Durchsicht der Kantinenpläne für die nächsten 2 Woche werde ich wohl nichts anderes als Salat zu essen bekommen. Ich bin inzwischen so dermaßen genervt davon
    Ja, das stelle ich mir echt ätzend vor, wenn man auf eine Kantine angewiesen ist, die nix in der Richtung anbietet.
    Wäre ich in der Situation, würde ich da vielleicht einfach mal das Gespräch mit der Kantinenleitung suchen, vielleicht ist denen gar nicht bewusst, das es diesbezüglich Interesse gibt?
    Und wie siehts mit Beilagen aus, kannst Du Dir daraus ab und an was basteln??
    Liebe Grüße

    Taty

  20. #300
    Mit ohne H. Avatar von Sarah
    Registriert seit: 30.04.2008
    Ort: Kamen
    Beiträge: 2.714

    Standard

    Zitat Zitat von Tatjana P. Beitrag anzeigen
    Ja, das stelle ich mir echt ätzend vor, wenn man auf eine Kantine angewiesen ist, die nix in der Richtung anbietet.
    Wäre ich in der Situation, würde ich da vielleicht einfach mal das Gespräch mit der Kantinenleitung suchen, vielleicht ist denen gar nicht bewusst, das es diesbezüglich Interesse gibt?
    Und wie siehts mit Beilagen aus, kannst Du Dir daraus ab und an was basteln??
    Nicht wirklich... Es gibt manchmal Wochen, in denen es an 3 oder 4 Tagen eine Veggie-Alternative gibt. Diese und nächste Woche ist es jeweils ein Tag - wobei der Rahmspinat aussah wie schonmal gegessen und nächste Woche mag ich keinen Fenchel Beilagen ist die beiden Wochen schwierig, weil es viel Aufläufe, Geschnetzeltes und Co gibt. OK, einen Tag nächste Woche gibt es dann bei mir Pommes mit Zigeunersoße (und das Schnitzel werde ich anschmachten ) - aber ansonsten Salat, Salat, Salat...
    "Komm essen wir Opa" - Satzzeichen retten Leben!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •