Meinst den http://www.amazon.de/Lurch-10218-Gre...ref=pd_sim_k_3 ??
Meinst den http://www.amazon.de/Lurch-10218-Gre...ref=pd_sim_k_3 ??
Nein, der ist eher wie ein Mixer (quirlt alles).
Ich meine den: http://www.amazon.de/Lurch-10282-Qui...pd_sim_sbs_k_3
Was passiert mit dem Gemüse wenn es da drinn war.. also von der Konsistenz.. geraspelt,oder ist das dann eine Matsche?
Man muss die richtige Menge finden, dann ist es prima. Nimmt man viel zuwenig, kommt das Messer nicht ran. Nimmt man viel zuviel, wird ein Teil zu Brei, ehe der Rest geschnitten ist.
Das hat man aber ganz schnell raus. Und dann hat man ratzfatz kleine Rohkostschnitze, wie Waldorfsalat ohne Sauce.
Ich persönlich würde mir lieber direkt was Elektrisches kaufen, wenn ich permanent für Zahnis raspel müsste.
Ich hab ne Moulinette geerbt, aber die nutze ich nur zum Breimachen. Alles andere kann ich da nicht abschätzen, das wird entweder Matsch oder grobe Stücke. Manchmal wird es auch Matsch mit groben Stücken.
Ich rasple nur für zwei Kaninchen, da geht das ruckzuck mit einer normalen Reibe (Flaches Ding), allerdings eben mit Laser-cut. Riesenmengen kommen in so ein Drehkurbelteil.
Außerdemhab ich überhaupt kein Elektrokarma, bei mir fliegen ständig alle Teile raus (Glühbirnen haut es z.B. grundsätzlich durchs ganze Zimmer und der letzten Mikrowelle hat es beim Einschalten ein Loch in die Innenverkleidung geschlagen)
Ich bleibe beim Handbetrieb!![]()
Ich hab von Krups ein elektrisches Miniding. Das ist suuuuper und ich würde nix anderes mehr nehmen, nachdem ich jahrelang von Hand gestiffelt habe. Je nach Länge des Drückens wird der Inhalt stückig oder eher breiig.
Liebe Grüße, Britta
Ich habe die in Dauereinsatz:
http://www.amazon.de/Moulinex-DJ750G...0135092&sr=8-2
![]()
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen