Ergebnis 1 bis 20 von 53

Thema: Pastinake

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Gedankenmacher
    Registriert seit: 30.04.2007
    Ort: zuhause
    Beiträge: 669

    Standard

    ich schon im edeka die kauf ich morgen auch stolze 2,49 euro

    mal ne andere frage wie berietet man pastinake zu kann mal jemand ein bild reinstellen sorry .. ich hab keine ahnung davon..

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Sarah G.
    Registriert seit: 09.12.2007
    Ort: Düsseldorf
    Beiträge: 1.592

    Standard

    Für die Nins?
    Ich schneide nicht so schöne Stellen weg, und leg sie auf den Teller. Meist in große Stücke geschnitten

  3. #3
    schwarzstehohrninchen-fan Avatar von biggi
    Registriert seit: 10.03.2007
    Ort: pforzheim
    Beiträge: 4.622

    Standard

    Zitat Zitat von Kasi Beitrag anzeigen
    ich schon im edeka die kauf ich morgen auch stolze 2,49 euro

    mal ne andere frage wie berietet man pastinake zu kann mal jemand ein bild reinstellen sorry .. ich hab keine ahnung davon..
    genau wie die möhren.

    carolinchen im herzen



  4. #4
    Gedankenmacher
    Registriert seit: 30.04.2007
    Ort: zuhause
    Beiträge: 669

    Standard

    aja und schälen auch...??

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Sarah G.
    Registriert seit: 09.12.2007
    Ort: Düsseldorf
    Beiträge: 1.592

    Standard

    keine Ahnung, hier wird nix geschält

  6. #6
    schwarzstehohrninchen-fan Avatar von biggi
    Registriert seit: 10.03.2007
    Ort: pforzheim
    Beiträge: 4.622

    Standard

    Zitat Zitat von Kasi Beitrag anzeigen
    aja und schälen auch...??
    nee,man schält ja auch keine möhre

    carolinchen im herzen



  7. #7
    Gedankenmacher
    Registriert seit: 30.04.2007
    Ort: zuhause
    Beiträge: 669

    Standard

    aja und wie weiss ich dann ob die gut sind?? manchmal ist da was braunes dran

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von Astrid
    Registriert seit: 04.12.2004
    Ort: Leipzig
    Beiträge: 3.940

    Standard

    Fass mal das braune an. Wenn's matschig ist großzügig wegschneiden, wenn nicht, dran lassen. Ich schneid die nur in grobe Stücke und werf sie den Hasen hin.

    Mach's halt nicht so kompliziert. Wenn's irgendwie gammlig aussieht wegschneiden, wenn nicht, dann nicht.
    Es ist immer anders wenn man denkt.

  9. #9
    Andrea Theresa
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Astrid Beitrag anzeigen
    Fass mal das braune an. Wenn's matschig ist großzügig wegschneiden, wenn nicht, dran lassen. Ich schneid die nur in grobe Stücke und werf sie den Hasen hin.

    Mach's halt nicht so kompliziert. Wenn's irgendwie gammlig aussieht wegschneiden, wenn nicht, dann nicht.

    Stimme ich zu 100% bei...wobei es bei der Pastinake echt einige Zeit dauer bis die so gammelig ist das man die nicht mehr füttern kann...einfach wie eine Karotte behandeln!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •